|
Welcome!
|
|
| Catherina |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:07 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:17 PM | |
ех...решила все начать с чистого листа? уж коли мы с тобой растим смить паралельно - длинна моих уже 8 см кстати пантер не хотиш завести? |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:21 PM | |
| Красавчики, поздравляю с новой темой! |
|
 |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:23 PM | |
Serward, получается, что почти с чистого листа. Кира сказала, что у неё 4,5 см смитьки Лера, спасибо! Заходи к нам почаще! |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:30 PM | |
Quote (Catherina) Кира сказала, что у неё 4,5 см смитьки а у меня страсть к гигантизму (осносительно молюсков и насекомых)  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Четверг, 21-Май-09, 4:37 PM | |
Serward, я тоже хочу что б ульки выросли бо-о-ольшие! Надеюсь, что так и получиться  |
|
| |
|
| | |
| Catherina |
Date: Пятница, 22-Май-09, 9:21 AM | |
Малышню-фулик будить не стала, а вот Фанта и Цитрус не спят. Фото новенькой  |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 22-Май-09, 3:14 PM | |
О-о.. Ко мне в дом животные начали самостоятельно сползаться. Посмотрите кого я нашла в листьях салата. Вот теперь сижу и думаю, что мне с ним делать-то теперь ? И где держать?  |
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Пятница, 22-Май-09, 3:16 PM | |
| Catherina, ахахах....можеш до осени не ждать)) |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 22-Май-09, 3:20 PM | |
Quote (Serward) Catherina, ахахах....можеш до осени не ждать)) Ага.. Вот ведь говорят: "Твои слова да Богу в уши". Так и получилось . Наверно, придётся его в баночку отдельно посадить. Так как он через отверстия в терре запросто пролезет. А он ещё должен расти или мелочью такой и останется? Кальций нужен ему? Придётся опять за салатом ехать, подругу искать надо  |
|
|
Post edited by Catherina - Пятница, 22-Май-09, 3:20 PM | |
|
| |
| Serward |
Date: Пятница, 22-Май-09, 3:25 PM | |
у меня черный такого же размера сидит отдельно в пробирке , так что едь за салатом |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 22-Май-09, 3:27 PM | |
Serward, отселила я зверя в баночку. Кокосовый субстрат насыпала, чуть-чуть салата положила. Будем растить . Надеюсь, что будет ещё один. Мама-то только один пучек салата помыла. Так что у нас ещё есть Добавлено 16:24 Померяла слизня - 2 см |
|
|
Post edited by Catherina - Пятница, 22-Май-09, 5:24 PM | |
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 14-Июн-09, 1:06 PM | |
Ну вот новые новости и фоточки! Новости таковы, что малыши после смены грунта начали меня радовать, особенно это касается смитек и конечно же моей любимице лимочке, которая последнее время очень привередничала и никак не росла. А вот и она, лимка Лакки. Вырости, то она выросла, только вот окрас на такой га... поменяла Вообщем там всё, что с новым окрасом - новенький прирост Фульки меня как радовали с первого дня так радуют и до сих пор, т-т-т! Самые любименькие и многокушающие зверики. Сейчас вот откармливают своё "тельце" гаммарусом. Вот здесь на фоточке прирост отлично виден Вообщем эти фулички - это моя гордость Они ж кстати счас уже к бабушке перекочевали (я уезжаю в пн), так вот она им вчера дала салатика, гамаруса, звонит говорит: "Кааать, ты ж говорила, что они мало кушают. Я им салат дала, через пару минут заглядываю - в мисочке нет ничего, а улитки уже расползлись кто куда" Ну и моя безумно обожаемая Неличка, которая сейчас тоже у бабушки и за которой я безмерно скучаю  |
|
| |
|
| |
| asne |
Date: Воскресенье, 14-Июн-09, 2:55 PM | |
| Catherina, Здравствуй)))) Потрясающие фотографии)))) И, конечно, Нелличка)))) |
|
|
|
| |
|
| |
|