|
Welcome!
|
| |
| Gellika |
Date: Суббота, 11-Июл-09, 9:51 AM | |
Статус: Offline |
КАкие шикарные аппартаменты у улек.... А что это за травка? |
|
"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот" |
| |
|
| |
| asne |
Date: Суббота, 11-Июл-09, 9:25 PM | |
Catherina, С возращением и пополнением)))))))))))))))))))))))))))))))))  |
|
|
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 12-Июл-09, 8:38 AM | |
asne, привет-привет! Ну а ты как там? Нашла улек? Gellika, cпасибо! Чесно говоря, название травы не знаю...  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 17-Июл-09, 3:40 PM | |
Ню вот.. стоило мне приехать в Чернигов в гости к бабушке и двоюродной сестре, как назревает добровольно-принудительное сокращение штатов Сестра чуть ли не со слезами просит оставить ей Флорочку и Спота. Обещает хорошо ухаживать. Предлагала ей взять улек у заводчика - не хочет, говорит хочу именно Флорочку. Что посоветуете сделать? |
|
|
Post edited by Catherina - Пятница, 17-Июл-09, 3:41 PM | |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 17-Июл-09, 3:57 PM | |
|
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 17-Июл-09, 7:41 PM | |
lisij13, у меня тот который из Материка как раз на 33 л. Мне как раз подходит на 4 уль, хотя я бы и немного большему объёму рада была. Quote (lisij13) Они ничем не хуже остальных!Живые,любопытные и общительные товарищи! И что не мало важно - растут, ттт, как на дрожжах. Мне бы вот ещё с сестрой разобраться... Не знаю, что делать. Вроде и отдавать не хочется, а с другой стороны - если уж она так хочет... |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 11:39 AM | |
Quote (Catherina) Мне бы вот ещё с сестрой разобраться... Не знаю, что делать. Вроде и отдавать не хочется, а с другой стороны - если уж она так хочет... а что больше хочется?Оставить ульку себе или сестру порадовать?У неё есть улитки?Если нету,то радость будет у человека решать тебе,я тут так,рассуждаю теоретически Quote (Catherina) lisij13, у меня тот который из Материка как раз на 33 л. Мне как раз подходит на 4 уль, хотя я бы и немного большему объёму рада была. о,значит,такой и возьму-у меня тоже четверо скоро будет  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 2:19 PM | |
lisij13, улек у неё нет. Наверно, всё-таки подарю ей. Quote (lisij13) о,значит,такой и возьму-у меня тоже четверо скоро будет Как раз будет  |
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 3:53 PM | |
Quote (Catherina) Предлагала ей взять улек у заводчика - не хочет, говорит хочу именно Флорочку. Что посоветуете сделать? ну как что делать, у меня есть их близнецы или почти близнецы |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
|
Post edited by Serward - Суббота, 18-Июл-09, 3:53 PM | |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 4:57 PM | |
Quote (Catherina) lisij13, улек у неё нет. Наверно, всё-таки подарю ей. Catherina, вот,подари сестре радость-оно окупится... Quote (Serward) ну как что делать, у меня есть их близнецы biggrin cool или почти близнецы может быть,уже окупилось  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 5:26 PM | |
Quote (lisij13) может быть,уже окупилось так себе возьмет |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 5:56 PM | |
Serward, о том и говорю!Вот он-закон сохранения энергии в чистом,прикладном виде  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 3:26 PM | |
|
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 01-Авг-09, 6:06 PM | |
Гранд Бегемотя - на фотографии видно какой у него теперь хвостик - я подшучиваю, что мол как архахатина маргината теперь)) Да и прирост он теперь бескончно ломает - что случилось понять не могу  |
|
| |
|
| |
|