|
Улько-опись. Улько-летопись.
|
|
| jtar |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 5:16 AM | |
Статус: Offline |
| Надежда, относительно ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Надежда |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 5:19 AM | |
jtar, ну, долечивайся! Если с тобой плохо будет - то и с твоими классными рогатиками - нехорошо (ну, ты это и сама уже знаешь...) Про крысика - дико сочувствую... Но - у меня бы, наверное, учитывая их вообще небольшой срок жизни - руки опустились еще раньше... Так что - понимаю и сочувствуию и тебе, и сестре.... И ему... |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 6:38 AM | |
| jtar, ну вот, радость то какая, кладки маргинат! Наверное в жизни есть место и радости и печали, крысенка жаль. не переживай, если так нужно - он поправится, а ты сделала все что смогла.. |
|
|
|
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 6:53 AM | |
| Юля, мужества, душевных и физических сил, чтобы справиться со всеми бедами. Дай Бог, все будет хорошо. А маргинаткам - здоровеньких детишек! Поправляйся. |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 8:27 AM | |
Quote (mjulya) Юля, мужества, душевных и физических сил, чтобы справиться со всеми бедами. Присоединяюсь... Держись!!! Давай поправляйся!!! Не падай духом!!! Будем надеяться, что чёрная полоса прошла!!! Всё будет хорошо!!! Впереди у тебя, Бог даст, будет такая радость ... молодцы рогатики!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 8:55 AM | |
Quote (jtar) Радостное и шокирующее событие. Не помню где, но читала, что архахатины становятся половозрелыми в возрасте 2х лет. Поэтому глазам своим не верила, обнаружив этой ночью ДВЕ кладки у маргинат, которые не достигли еще и годовалого возраста!!! В кладках по 7-8 яиц, они ОГРОМНЫЕ, и, я очень-очень надеюсь, что они оплодотворенные. Вот... С ума сойти!!! О_О Держу кулачки. |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 11:02 AM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 1:16 PM | |
| jtar, слов нет, но не расстраивайся - все что не делается, все к лучшему. Все образуется, тем более, что есть такие хорошие вести! А теперь о делах - меня попросила sklise забрать у тебя улиток, когда мне подъехать, чтобы сильно тебя не тревожить? PS: про Грызлика. Лысые крыски - очень слабые по своей природе (вместе с отсутствием шерсти у них дофига всяких генетических болячек). Поэтому если уж столько операций не помогло, то... Решение верно. |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 3:35 PM | |
| спасибо )) какая прикольная открытка! я так всегда говорила (про черное-белое-ж-пу), но иллюстрацию словам вижу впервые! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Verucik |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 7:20 PM | |
jtar, Юльчик, я очень рада, что ты чувствуешь себя лучше! Пусть у тебя маргинаты вылупятся. По Грызлику только что разговаривала со своей ветврачом - она согласна с твоим решением. Сначала она сказала, что может бесплатно прооперировать крысика,но после озвучивания анамнеза болезни она согласилась, что лечение только продлит его страдания, плюс в какой-то момент он может не выдержать наркоз. Так что остаётся пожелать тебе в его отношении мужества и терпения. |
|
Дом. тел.8-499-613-27-10, мобильный 8-909-670-6898. 7 минут пешком от м. Нагорная.Криворожская ул., 29-2-73, п.3, эт.4, домофон 73. Забирать улитят лучше из дома - есть возможность выбора. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 24-Апр-09, 7:58 PM | |
Verucik, спасибо... если увижу, что он страдает, то усыплю. а так... просто надеюсь, что вдруг случится еще одно чудо и он поправится. хотя мне врачи говорили, что у крысиков внутренние такие бяки сами по себе не рассасываются... но пока он бодр и весел! не хочу заранее расстраиваться! пойду лучше гляну нет ли еще сюрпризов от маргинат или еще каких-нибудь редкостей ) |
|
| |
|
| |
| Надежда |
Date: Суббота, 25-Апр-09, 11:11 AM | |
jtar, Правильно! Молодец! зы. А чудеса - случаются... Как-то я лечила одного из своих котят. РОдился он не таким, как остальные, есть начал только после 2хразового кормления из пипетки (до этого был слишком слаб). Рос заметно медленнее. Короче, первые 2 недели навозились мы с ним... Потом - успокоились. И зря. На него сестра (8 лет тогда) с дивана упала. Отказали задние лапы. Новогодние праздники, идти некуда... Он не ел, плакал... Я с ним целую ночь сидела, даже отец (вот уж редкость) подходил - интересовался, как с ним... Так прошли 1,2,3 января. Мне 11 лет. Денег нет, и куда идти не знаю... От невысыпания и постоянного вскакивания - отрубилась с ним на диване... Проснулась - котенок еле дышит. С криками - к родителям, просила помочь... Мама сказала, что поможет - и отправила нас сестрой на улицу. Я только недавно поняла, что она решила, что котенок умирает, и не хотела чтоб мы, дети, это видели. На улице (дети....) мы обо всем забыли и проторчали до вечера. Прихожу - а Ирочка (так котенка звали) сидит и пьет молоко! Я замерла.... А сестра (она не особо любила животных, и до сих пор так) побежала раздеваться. С топотом. Котенок услышал - и под диван! Своими лапами! Еще через неделю котенок полностью оправился, а через 2 догнал своих ровесников и в росте. Мама на самом деле ничего не делала... Чудеса случаются! |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 25-Апр-09, 1:03 PM | |
Quote (jtar) когда просыпаюсь, так вообще ниже нормы, 36,4 - 36,5) Когда температура ниже норы-это упадок сил,или слишком ного антибиотиков.Поправляйся,побольше отдыхай))))) Насчет крыика-ОЧЕНЬ жаль,но к сожалению чудеса не всегда происходя.(сама чудо жду,насчет кошки...) Маргинат поздровляю с кладочкой,может у них ранее созревание?! И скоро у тебя будут ползать 7-8 маленьких рогатиков.Кажется кладки у архов вылупляются через 2нед--1-2 мес. |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
|
Post edited by murliska - Суббота, 25-Апр-09, 1:05 PM | |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 25-Апр-09, 1:06 PM | |
| Кстати,надеюсь выжила хэмили,которую я у тебя просила до выставки? |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 25-Апр-09, 7:39 PM | |
| murliska, да твоя хэмили тебя ждет )) |
|
| |
|
| |
|