На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Я и моя улитка ))
estella Date: Среда, 16-Сен-09, 11:17 PM |

Статус: Offline
Жирненькая моя))))

estella Date: Среда, 16-Сен-09, 11:20 PM |

Пусть в полосочку,зато очень боевой вид! biggrin

estella Date: Пятница, 20-Ноя-09, 11:56 PM |

Так...Теперь у меня есть еще одна улитка-похоже что фулика biggrin Подарили пару дней назад,купив в зоомагазине.Улитка еще очень небольшая,особенно если сравнивать с Африкой-она вообще гигант! biggrin
Поэтому...Люди!Если вы сюда зашли и разбираетесь в этих видах,ответьте на несколько вопросов!)) biggrin
1.Можно ли содержать этих двух улиток вместе(пантерку и фулику)-не обидят ли друг друга,и,главное,не будет ли кладки...Потому что я тогда с ума сойду! biggrin
2.Что больше любит есть фулика?Пантерка трескает огурцы,геркулес,сепию,все остальное-по настроению.Фулика же на мой взгляд как-то вяло отнесится к огурцам-ест но плохо.
3.Грунт.Пантерка живет на грунте "Бегония"-иногда в него зарывается,иногда спит,иногда и ест.Фулика почему-то грунт избегает и спит наверху,на крышке. dry Может ей не нравится?
Пока сидят в разных террах и друг друга не видели. biggrin

Партизанка Date: Суббота, 21-Ноя-09, 4:17 PM |

estella,
1. Кладок не будет и у меня живут в одном аквариуме фулика и пантерка. Нежно любят друг друга.
2. Есть все тоже самое. Кстати, пантерам нужна белковая пища. Я даю раз в 2-3 дня корм для котят желейный. Да и фуля кушает с удовольствием. Еще очень ульки салат листовой любят.
3. Мои ули живут в кокосе. Фулика редко зарывается. А вот пантеру постоянно приходится искать biggrin

Моя темка http://snailclub.ru/forum/19-3050-1

estella Date: Понедельник, 23-Ноя-09, 1:02 AM |

Партизанка, Спасибо большое! smile
Фулика моя оказалась любительницей яблок,грызет чуть не целый день,вместе с кожурой!Тогда как пантерка к яблоку даже не притрагивается:))Гордо проползает мимо,я и класть его перестала.
Африка(пантерка)очень белок яйца вареный любит,ест прям кусочками.Желток-и пробовать отказывается.Салат ест кое-как..
Я вся в улитках! biggrin
Три терра-с пантерой,фуликой и виноградками,на тумбочке,рядом-распылитель,в холодильнике-всегда салат и огурцы(виноградки это едят)
УЖС! biggrin

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: