|
Я и моя улитка ))
|
|
| estella |
Date: Среда, 16-Сен-09, 11:17 PM | |
Статус: Offline |
Жирненькая моя))))  |
|
 |
| |
|
| |
| estella |
Date: Среда, 16-Сен-09, 11:20 PM | |
Пусть в полосочку,зато очень боевой вид!  |
|
 |
| |
|
| |
| estella |
Date: Пятница, 20-Ноя-09, 11:56 PM | |
Так...Теперь у меня есть еще одна улитка-похоже что фулика Подарили пару дней назад,купив в зоомагазине.Улитка еще очень небольшая,особенно если сравнивать с Африкой-она вообще гигант! Поэтому...Люди!Если вы сюда зашли и разбираетесь в этих видах,ответьте на несколько вопросов!)) 1.Можно ли содержать этих двух улиток вместе(пантерку и фулику)-не обидят ли друг друга,и,главное,не будет ли кладки...Потому что я тогда с ума сойду! 2.Что больше любит есть фулика?Пантерка трескает огурцы,геркулес,сепию,все остальное-по настроению.Фулика же на мой взгляд как-то вяло отнесится к огурцам-ест но плохо. 3.Грунт.Пантерка живет на грунте "Бегония"-иногда в него зарывается,иногда спит,иногда и ест.Фулика почему-то грунт избегает и спит наверху,на крышке. Может ей не нравится? Пока сидят в разных террах и друг друга не видели.  |
|
 |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Суббота, 21-Ноя-09, 4:17 PM | |
estella, 1. Кладок не будет и у меня живут в одном аквариуме фулика и пантерка. Нежно любят друг друга. 2. Есть все тоже самое. Кстати, пантерам нужна белковая пища. Я даю раз в 2-3 дня корм для котят желейный. Да и фуля кушает с удовольствием. Еще очень ульки салат листовой любят. 3. Мои ули живут в кокосе. Фулика редко зарывается. А вот пантеру постоянно приходится искать  |
|
Моя темка http://snailclub.ru/forum/19-3050-1 |
| |
|
| |
| estella |
Date: Понедельник, 23-Ноя-09, 1:02 AM | |
Партизанка, Спасибо большое! Фулика моя оказалась любительницей яблок,грызет чуть не целый день,вместе с кожурой!Тогда как пантерка к яблоку даже не притрагивается:))Гордо проползает мимо,я и класть его перестала. Африка(пантерка)очень белок яйца вареный любит,ест прям кусочками.Желток-и пробовать отказывается.Салат ест кое-как.. Я вся в улитках! Три терра-с пантерой,фуликой и виноградками,на тумбочке,рядом-распылитель,в холодильнике-всегда салат и огурцы(виноградки это едят) УЖС!  |
|
 |
| |
|
| |