|
Я и моя улитка ))
|
|
| estella |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 10:05 PM | |
Статус: Offline |
Natalia, а я уже подумала что она закупориться собирается Очень нравится улитка,вожусь с ней..А тельце красивое-жирненькое,когда ползет-переливается,полосочка на спинке..Ну и больше всего мне нравится когда она ест!  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 11:55 PM | |
| estella, я со своими пантерками тоже ношусь, даже, если не уберусь в течении двух - трёх дней, то полюбоваться никогда не забуду...стоят прям перед глазами на тумбочке..... всегда побрызгаю водой и накормлю.... душа поёт, когда их вижу!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 0:01 AM | |
estella, Quote (estella) Почему нет мозгов-непонятно Они есть! http://ulitka.my1.ru/publ/2-1-0-5 |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Атлантида |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 7:08 PM | |
|
Статус: |
| Красавица просто слов нет |
|
|
|
| |
|
| |
| estella |
Date: Воскресенье, 08-Фев-09, 0:05 AM | |
Oliga, Вот,я так и думала что мозги есть!Потому что иначе как объяснить что улитка ползет по руке и не кусается,а в то же время белок яйца или свой камень любимый сгрызает до дырки? Атлантида, замечательная улитка!А как она ползет а все тельце переливается и блестит..А как забавно рожки наклоняет чтобы рассмотреть что-нибудь внизу получше!А как получает по рогам когда пытается погрызть себя,любимую!)))) |
|
 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Воскресенье, 08-Фев-09, 7:43 PM | |
| estella, а у нас плохо кальциевый камень едят... уже разные покупала. Но хорошо едят скорлупу + глюконат кальция. |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| estella |
Date: Воскресенье, 15-Фев-09, 10:52 PM | |
Ну вот,не прошло и месяца,а улитка получила имя Теперь ее зовут Африка!Имя придумали домочадцы-звали и Экзотикой,но поскольку улитка африканская...Получилось именно так А это,собственно,мы!Кушаем геркулес! [img]http:// [/img] |
|
 |
| |
|
| |
| estella |
Date: Воскресенье, 15-Фев-09, 10:54 PM | |
Oliga, у меня капризное создание,она два дня подряд одно и то же вообще не ест! То огурец,то яблоко,то белок яйца,то скорлупу..Поэтому каждый день другое меню,и кальций тоже разный.Подозреваю что ей нужно отдельного шеф-повара,но пока и я гожусь!  |
|
 |
| |
|
| |
| estella |
Date: Воскресенье, 15-Фев-09, 10:57 PM | |
Очень смешно ела геркулес.Он на мордочку ей прилип,улитка извернулась и..как бы облизала его)) Вот еще она)) [img]http:// [/img] |
|
 |
| |
|
| |
| estella |
Date: Вторник, 17-Фев-09, 11:39 PM | |
Теперь мы будем есть геркулес каждый день...Каши быстрого приготовления с разными добавками..Улитка больше ничего и знать не хочет,даже камень свой любимый бросила  |
|
 |
| |
|
| |
| Лилу |
Date: Среда, 18-Фев-09, 12:48 PM | |
| estella, какая красивая улитя! Quote (estella) Теперь мы будем есть геркулес каждый день...Каши быстрого приготовления с разными добавками.. Надо и нам попробовать! |
|
Отдам малышей фулик |
| |
|
| |
| estella |
Date: Среда, 18-Фев-09, 1:17 PM | |
Лилу, Попробуйте!Каши "Русское бистро",в синем пакетике идут на ура,прямо сухие даю Сидит,заглатывает))Вкусов много,ей не надоедает.И салатом закусывает)) Улитка-пантерка,крупная.А то что раковина поцарапанная-у Африки вредная привычка проснувшись в задумчивости панцирь свой погрызть))Получает за это по рогам и отправляется ползать)) У вас тоже улитка замечательная!,особенно в жемчуге!Чудо! |
|
 |
| |
|
| |
| mannya |
Date: Среда, 18-Фев-09, 2:10 PM | |
estella, я не знаю эти каши, извините, если что, но обратите внимание на состав, что написано про ароматизаторы: натуральные вкусовые добавки, или - идентичные натуральным? Это очень важно, не кормите химией. Уля правда красавица, кстати, у меня, похоже, пантерки - ваши братик и сестричка, привет родне!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| estella |
Date: Среда, 18-Фев-09, 3:02 PM | |
mannya, натуральные ароматизаторы-точнее кусочки сушеного яблока,банана,клубники.Эти кусочки тоже ест))А сам геркулес никак не пахнет,да и сушеный банан нельзя сказать что благоухает..Зато разного цвета эти кусочки,приятно оживляют белый геркулес))Правда,там еще молоко сухое в составе.. Родственники нашлись? Я Африку у Света покупала,ей полгода тогда было Но толщина вполне солидная,даже в столь раннем возрасте))Привет родне!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Среда, 18-Фев-09, 9:01 PM | |
estella, мои то же любят геркулес, но я даю простые хлопья. Запаривала им гречку, не ели... буду еще предлагать. Яблоки все обожают, особенно пантерка. Вчера ради яблока Эммуля проснулась и так лениво тянулась к яблочку, я наболюдала - прелесть  |
|
| |
|
| |