|
Dreamy_soul и её Улька
|
|
| Dreamy_soul |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 10:43 AM | |
Статус: Offline |
Приветик всем! Я, вроде как не совсем новенькая, но мы толком не знакомились... Меня зовут Ирина, преподаватель английского языка. Мне 26, не смотря на то, что по авке все дают 20 :). У меня вот 2 месяца, как поселилась Улька-фулька). Взяла я её с очень невзрачным домиком, плохим аппетитом и вообще грустненькую такую . Она долго привыкала и вот, к нашей радости, кажется, уже освоилась и начала идти на поправку.(Правда, начальная часть домика так и не исправилась, не смотря на обильные подкормки кальцием). Но всё равно мы сделали большие успехи. Вот такие вот мы сейчас... А ещё я очень надеюсь на советы опытных улитководов (тут много таких, я знаю!) потому что когда сталкиваешься с какой-нибудь проблемкой, начинаешь очень переживать за Ульку... |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
|
Post edited by Dreamy_soul - Среда, 19-Ноя-08, 10:44 AM | |
|
| |
| Мимоза |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 11:14 AM | |
Dreamy_soul, приятно познакомиться! Красивая улька! а сколько ей? Месяцев и сантиметров ?  |
|
 |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 12:29 PM | |
Quote (Dreamy_soul) преподаватель английского языка Приветствую, коллега! Приятно познакомиться. Я тоже до недавнего жила в Питере. Очень надеюсь еще вернуться! А почему всего одна улитка? Непорядок!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 12:36 PM | |
Quote (Dreamy_soul) Вот такие вот мы сейчас... Молодцы ! Вы очень красивые ! Quote (ephrosinya) Приветствую, коллега! Везёт же вам всем ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| regina66000 |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 1:04 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 5:50 PM | |
| Ну наконец-то! Очень приятно познакомиться с малышом! Надо срочно ему подружку=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 10:16 PM | |
Мимоза, нам около 3х месяцев. Размерчик на след. фото :). ephrosinya, а где сейчас живёте? Ну, одна уля потому что мне её подарили. К тому же, я ещё совсем новичок в улитководстве <_<. Lumistar, regina66000, ооо, 6 - это много! Тут у людей и по 10-15 штучек! Молодцы какие! Мне бы с одной управиться! И так свободного времени стало значительно меньше . Matilda, что-то муж против многоулиточного терра : изначально одну-то не хотел принимать - она неделю жила у меня на работе... Я сначала решила сделать ульку мальчиком и даже дала мальчишечье имечко, но потом как-то вот привязалось собственно само имя Уля и я назвала её Ульяна :D. Вот наш размерчик...  |
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 10:30 PM | |
Dreamy_soul, У вас очень красивая Ульяна. а на подружку муж все равно когда-нить согласится  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 10:33 PM | |
murliska, спасибушки Quote (murliska) а на подружку муж все равно когда-нить согласится что-то и мне так кажется (он и одну не хотел, а сейчас тоже постоянно нос в терре ). |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 10:57 PM | |
Ух ты какая большая! А я помню, это юывший мистер Лазер! ничего, мужья имеют свойство переубеждаться=) |
|
|
|
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Четверг, 20-Ноя-08, 1:08 AM | |
Dreamy_soul, В Минске. Я тоже думала, когда заводила, что будет одна ну... две - максимум  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 20-Ноя-08, 4:52 PM | |
ephrosinya, а я что, одна хотела МНОГО улиток?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 20-Ноя-08, 5:02 PM | |
| Matilda, Я хотела хотябы штучек 10. А теперь их 25 ! и я сама себя ограничиваю . Содержу только тех,кого особенно хочется . |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| regina66000 |
Date: Четверг, 20-Ноя-08, 5:11 PM | |
| какая красота. ( Quote (Dreamy_soul) (он и одну не хотел, а сейчас тоже постоянно нос в терре ). а мой милый говорит что от них воняет. это не правда. поясню: когда он был маленький, они с братом наловили в речке улиток и на ночь закрыли в банке. они, естественно, задохнулись и разложились. теперь вот у него такая фобия, что все улитки постоянно воняют. поэтому муж - это существо особенное. |
|
REGINA |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 20-Ноя-08, 5:38 PM | |
Quote (regina66000) поэтому муж - это существо особенное. Ну не буду спорить , но мне кажется особенность мужей выражается в степени зависимости от них - вот и вся особенность . Я не феминистка и считаю,что конечно пожелания своей половины надо учитывать в совместной жизни(куда ж без этого) , однако в пределах разумного . Т.е. мой например считает , что нам третья собака ни к чему , и я считаю это разумным ,хотя хочется , но если я захочу заветсти 26ую и 27ую улитку , то пусть хоть лопнет - мне его "хочу -не хочу" до балды . |
|
| |
|
| |
|