|
Dreamy_soul и её Улька
|
|
| Natalia |
Date: Вторник, 02-Дек-08, 8:36 AM | |
Статус: Offline |
| Какая холёненькая красавица!!! А кушает она на славу ... приятно посмотреть!!! Тоже вопрос: что за дет. питание??? Quote (murliska) а на подружку муж все равно когда-нить согласится Обязательно согласится!!! Мой тоже всё не принимал их, даже слышать ничего о них не хотел ...СЛИЗНЯКАМИ называет их ... а всё равно...вчера прогресс: купил им баклажан и салатик))) ...я тайком салатик, несколько листочков стащила для них, а он мне вечером и говорит так удивлённо, заглянув в холодильник: -А чего улиточкам своим салатик и баклажанчик не даёшь??? Я для них купил ...... ....... бывает же такое  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Вторник, 02-Дек-08, 12:05 PM | |
Natalia, Matilda, это Тёма - овощное - броколи. Идут на славу! Жалко, она не съедает банку за 3 дня, так что приходится выкидывать или доедать самим:(. А муж уже согласен давно на вторую ульку). Сам уже спрашивает постоянно, ну, когда же я возьму))). Если всё будет хорошо, то в выходной у Матильды пантерку возьмём . Natalia, салатик моя обожает, а баклажанчик в каком виде?) Сырой? Я тоже часто ульке покупаю специально что-то . Да все мы тут такие))). |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 02-Дек-08, 12:13 PM | |
Quote (Dreamy_soul) а баклажанчик в каком виде?) Сырой? Да, они у меня сырой все трескают......ммм ...обожают его!!! |
|
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Вторник, 02-Дек-08, 8:57 PM | |
Natalia, ммм, надо будет попробовать, а то огурец в последнее время один жуёт(. Некогда экспериментировать . |
|
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Понедельник, 08-Дек-08, 10:06 AM | |
Dreamy_soul, урррряяяяяяя!!!!!!!! Теперь моей Ульке не будет скучно! Вчера от Matilda к нам в терр перебралась пантерка! Сразу же освоилась и стала проявлять собственнические чувства, на что моя уля сначала реагировала негативно (сидула в углу, как бука), но сейчас уже вроде привыкаетк новой сожительнице. В скором времени выложу фоточки теперь уже улек))). Спасибо огромное Матильде! P.S. Вчера также обустроила терр и красиво оформила задние стенки при помощи обоек для аквариумов... Красота...  |
|
| |
|
| |
| Charly |
Date: Понедельник, 08-Дек-08, 10:37 AM | |
| Dreamy_soul, Молодчина! Теперь улиткам точно будет весело! У меня в терре лежит две каряжки (довольно интересные, фото потм в своей темке выложу) а в углу навален мох (природный), ульки любят в него закапываться! |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 08-Дек-08, 5:53 PM | |
| Dreamy_soul, кстати, забыла вчера показать, где продается сфагнум. Хочу приобрести, дизайн забабахать. Пусть им там не скучно будет=) Пантерка точно в хороших руках, это я знаю=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 7:48 PM | |
Charly, а мох не заболачивается? Matilda, ой, они второй день устраивают такой беспорядок в терре))). Моя вела себя намного приличнее, когда жила одна... Зато веселятся как хотят: лазают друг по дружке, кушаем из одной тарелки... Полюбуйтесь-ка:).  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 9:02 PM | |
| Dreamy_soul, теперь понятно, кто у меня все вверх дном переворачивал=) Да, она активная девочка) |
|
|
|
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Среда, 10-Дек-08, 9:10 AM | |
Matilda, А вкусы в еде у них разные)). Улька любит фрукты: яблоки, груши, но не ест банан и помидоры :(, а пантерка наоборот: кушает помидор и банан, но не ест груши). Зато обе налетают на салат и огурцы . И гамммааааарус)))). |
|
|
Post edited by Dreamy_soul - Среда, 10-Дек-08, 9:11 AM | |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Суббота, 13-Дек-08, 8:13 PM | |
Вот, фоткались с Улькой))), пока пантерка спала).  |
|
| |
|
| |
| regina66000 |
Date: Суббота, 13-Дек-08, 8:23 PM | |
Класс!  |
|
REGINA |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 13-Дек-08, 10:58 PM | |
Какая большая красотуля!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 14-Дек-08, 0:05 AM | |
Quote (Dreamy_soul) Зато веселятся как хотят: лазают друг по дружке, кушаем из одной тарелки... Полюбуйтесь-ка:). Приятно посмотреть!!! Мы с Тамарой ходим парой... Quote (Matilda) Какая большая красотуля!! Красавица!!!  |
|
| |
|
| |
| Charly |
Date: Воскресенье, 14-Дек-08, 1:26 PM | |
Dreamy_soul, Quote (Dreamy_soul) а мох не заболачивается? НЕТ!!! Мох не заболачивается, я его иногда промываю и выжимаю, потом кладу в терр. |
|
|
|
| |
|
| |