|
Юлька и Улька
|
|
| regina66000 |
Date: Пятница, 16-Янв-09, 11:15 AM | |
Статус: Offline |
| Juli, замечательно, что все же они стали кущать салатик!!!! я вот, в таком случае, сразу же подсовываю еще добавку, чтобы они не кусали друг друга. тогда каждый может откусить полноценный кусок. у меня фулики любят обижать ретикулаток: ставлю 2 миски с размоченными хлопьями "мюсли"+кальций. малышей (ретики) в первую очередь сажаю в миску. а фули-громадины сразу начинают атаку на еду и заползают поверх малышек, выталкивают их своими огромными мордами и выпивают всю жидкость..... после этого ретичек не заставишь присесть к мисочке никакими уговорами. |
|
REGINA |
| |
|
| |
| Juli |
Date: Пятница, 16-Янв-09, 12:59 PM | |
Воткнула в терр кочан салата, и еще два больших отломившихся листа с другой стороны воткнула вертикально. Уля с миски переползла сразу под эти два листа и сейчас обедает салатиком. А кавказки свернули в сторону кочана, заползли каждая под свой лист, под самый потолок. Ну эти две малявки, скорее всего, там будут просто дрыхнуть. У меня там еще есть воткнутая серединка кустика от другого салата, который они не стали есть. Кустик пустил корни и прекрасно там себя чувствует. Только что мне теперь с ним делать? Ульки по нему только ползают. Решила оставить в терре всю лишнюю растительность для создания уюта, пока не вырастут мои ОДУВАНЫ .  |
|
|
|
| |
|
| |
| Juli |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 9:51 PM | |
Улька - разбойница. Забралась на Полосатика покататься, да еще с листом впридачу. Чтоб было чего пожевать по дороге, видимо .  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 10:11 PM | |
| Juli, какая красивая фотография!!! Получилась живая фотография!!!!!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Суббота, 17-Янв-09, 10:11 PM | |
|
| |
| terrible_me |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 10:21 PM | |
| Очень-очень здоровская фотография =) |
|
|
|
| |
|
| |
| Juli |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 10:23 PM | |
Natalia, terrible_me, спасибо. Это почти случайно так получилось. Долго думала, почему живая фотография, потом дошло, что из-за белого фона. Терр у меня стоит возле темного шкафа, поэтому пришлось между ними просунуть лист бумаги, чтоб на фотке улек было видно. |
|
|
|
|
Post edited by Juli - Суббота, 17-Янв-09, 10:24 PM | |
|
| |
| Juli |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 5:36 AM | |
Ой, мои кавказки, Полосатик и Шушка, там это... того этого... Если бы не увидела на форуме, как оно бывает, инфаркт бы схватил, точно. У Шуши такая гадость с пузырями вылезла! Кошмар! |
|
|
|
| |
|
| |
| Juli |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 11:03 AM | |
Теперь у меня не Шушка, а Шуш. А Полосатика как назвать - даже не знаю. Вот ведь почти два месяца, как они у меня, игнорировали друг друга, всегда расползались по разным углам, а приставали всё время к Ульке. Теперь буду бояться, что силенок не хватит у "мамаши", если там что-то получилось. Тем более, если мамашка - Полосатик. Он у меня самый маленький и ест меньше всех. |
|
|
|
| |
|
| |
| Juli |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 11:27 PM | |
|
|
| |
| Juli |
Date: Среда, 18-Мар-09, 12:54 PM | |
|
|
| |
| подружка |
Date: Среда, 18-Мар-09, 2:18 PM | |
|
|
| |
| Verucik |
Date: Среда, 18-Мар-09, 2:29 PM | |
Juli, Шикарные фотографии! Особенно кавказюки хороши! Напоминают каких-то сказочных ящеров строением кожи.  |
|
Дом. тел.8-499-613-27-10, мобильный 8-909-670-6898. 7 минут пешком от м. Нагорная.Криворожская ул., 29-2-73, п.3, эт.4, домофон 73. Забирать улитят лучше из дома - есть возможность выбора. |
| |
|
| |
| Juli |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 2:32 AM | |
подружка, Verucik, спасибо! А еще моя виноградка Улька иногда делает вот так: А потом вот так: Интересно, что бы это значило? Сначала вздутие лба от "напряжения мысли", потом моська собирается в куриную гузку, а шишколоб разделяется на две полушишки у основания рогов. Мне иногда за нее страшно становится, когда она так делает, потому что она так сидит часами. Причем сидеть может на вкусной еде и при дневном свете, и никак не реагировать ни на то, ни на другое. если ее побрызгать водой, то она съеживается, шишка исчезает, а через минуту опять сидит неподвижно с этой шишкой. Что это такое - ума не приложу.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Juli |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 5:10 PM | |
|
|
| |
| Juli |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 5:27 PM | |
А в это время Шушка, законная жена этого мелкого разбойника, пыталась раствориться на фоне сфагнума, и ничего не видела, что муженек вытворяет.  |
|
|
|
| |
|
| |
|