|
Зена - повелительница воинов, а я - улиток =)
|
|
| Natalia |
Date: Суббота, 14-Фев-09, 11:25 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Matilda) Улитята в яйцах есть. Тогда, вообще, странно... а если взять и из одного яйца аккуратно вызволить улитёнка....проверить: живы ли они. Может он день и просидит на месте, но в конечном итоге должен поползти...у меня так с пантерками было. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 9:04 PM | |
НОВОСТИ! 1)Кладку с ретикулятами я выкинула - она погибла. 2 ретикуленка из нее подрастают, оба вскрытые, сам не вылупился никто. 2)Из кладки родатци вылупилось 34 ребенка=) 3)Она же (родатци) отложила 2-ю кладку! При этом в террариуме других фулик нет. как так - не понятно... 4)Умерла последняя им-имка. Пусть кокос ей будет пухом в улиточном раю. 5)21 марта - я в Москве!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 11:47 PM | |
Пункт 5 меня больше всего порадовал!!!!! Значит, увидимся!!!!!!!!!!!! Удивительно, как это у родатци так получилось...отложить кладку в гордом одиночестве))) З4 улитёнка +2 ретикулёнка - это здорово!!!!!!! Ну, а потери ...без них, как я понимаю, никуда((((((((( |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 07-Мар-09, 4:12 PM | |
| Natalia, что поделать. Зато эти 2 - самые сильные и растут хорошо. Кстати, когда мне удобнее заглянуть - в воскресение или в понедельник? Никто не знает, как родатци смогла отложить 2 кладки подряд, если приехала беременной, но сидит без пары? |
|
|
|
| |
|
| |
| Gekata |
Date: Суббота, 07-Мар-09, 6:52 PM | |
| Так улитки же вроде могут ххранить внутри себя сперму партнера... |
|
Когда-нибудь я вернусь домой... |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 07-Мар-09, 8:21 PM | |
Quote (Matilda) Никто не знает, как родатци смогла отложить 2 кладки подряд, если приехала беременной, но сидит без пары? да легко! у меня глютиноза кладок пять сделала будучи уже одинокой ))) Quote (Gekata) Так улитки же вроде могут ххранить внутри себя сперму партнера... как раз собиралась это написать )) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 08-Мар-09, 10:45 PM | |
| Ну я так и подумала, но решила удостовериться, что это не плод ее одинокой любви=) Кстати, если улитка отложила кладку в одиночестве - это не близкородственное скрещивание?  |
|
|
|
| |
|
| |
| nastya867 |
Date: Четверг, 12-Мар-09, 9:28 AM | |
| Matilda, простите за вторжение, у меня к Вам вопрос: через какое время вы вскрывали яйца ретикулят? у меня кладку отложила уля ( примерно 8 марта). и как вскрывать яйцо? |
|
Продаю Фулик альбино, лимиколярий, караколусов Питер (м. Гражданский пр) другие города при оказиях +7 911 220 01 55 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 14-Мар-09, 11:07 PM | |
| nastya867, вскрывала по одной штуке через 2 неели и так далее каждую неделю. Аккуратно ногтями. Вообще малыши должны погибнуть после вскрытия, а у меня вот выжили... |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 15-Мар-09, 1:51 AM | |
| В связи с трудностями в учебе не подходила к улиткам 3 дня, сейчас убиралась, взяла контейнер с кладкой, которой еще рано вылупляться и ноги подкосились... По предварительным подсчетам - 170.... Заметьте, из прошлой вылупилось 35. |
|
|
|
| |
|
| |
| mannya |
Date: Воскресенье, 15-Мар-09, 3:35 AM | |
|
|
| |
| Лера |
Date: Воскресенье, 15-Мар-09, 8:52 AM | |
Поздравляю!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 15-Мар-09, 12:51 PM | |
| Спасибо! Просто не ожидала, что так быстро и так много!=) Они поедут на Зверек, а оставшиеся я уже обещала adminу |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 15-Мар-09, 1:25 PM | |
| Matilda, поздравляю!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 15-Мар-09, 2:40 PM | |
Matilda, поздравляю с таким большим пополнением ! Растите бо-о-ольшие и здоровые  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |