|
Зена - повелительница воинов, а я - улиток =)
|
|
| tiirrr |
Date: Четверг, 18-Дек-08, 11:43 PM | |
Статус: Offline |
Bleb, Matilda, jtar, Charly, Ну и навеселили меня ваши коментарии, по поводу гулянки!!!  |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 19-Дек-08, 2:44 AM | |
tiirrr, Только когда я это все убирала, было не весело  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 6:34 PM | |
Сегодня в руки попал хороший фотик - я не могла этим не воспользоваться! Не судите строго 1)Ретикулята, спасенные Наталией 2)Пантерки 3)Альбопикточка 4)Толи фулики, толи глютинозы 5)Фульчонок от природников от Юли Snail5  |
|
|
|
|
Post edited by Matilda - Воскресенье, 21-Дек-08, 6:46 PM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 6:49 PM | |
Очень "вкусные" фотографии! Смотрите там не перепутайте! Красиво!  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 6:55 PM | |
| 10)Глютиноза от Яны 11)Блюдо от шеф-повара - ретикулята от Тани Сафоновой 12)И в заключение - ирки  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 6:56 PM | |
| Olivia, нет, это просто задумка=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 8:45 PM | |
Quote (Matilda) 6)Родацци от Эльвиры и от Лоссэ Matilda, ты хочешь сказать, что на фото две родацци? |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 11:50 PM | |
Bleb, Именно! Та, что темная, приехала ко мне желтенькой без полос! Кстати, у меня все более-менее крупные улитки подоставали свои стрелы любви, причем 2 из них - фулики=) Неужели наконец размножаться начнут? |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 1:21 AM | |
Quote (Matilda) Bleb, Именно! короче, это уже не родацци. родации - это форма фулик хамели, у которых ракушка светлая. а если ракушка не светлая, а полосатая с розовой жопкой, это просто хамели. Quote (Matilda) Кстати, у меня все более-менее крупные улитки подоставали свои стрелы любви, причем 2 из них - фулики=) Неужели наконец размножаться начнут? поздравляю! потерпи еще чуток -начнут так размножаться, что за голову хвататься будешь!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 2:05 AM | |
Bleb, нет, это именно родацци! Видишь первые витки - вот такой она приехала, светло-желтой. то та фирменная европейская родацци от Эльвиры (пальцы веером), мне ее Юля jtar привезла. Она у меня начала сильно расти, а вместе с этим - и темнеть ау остальных - родацци как родацци |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 2:21 AM | |
Quote (Matilda) Bleb, нет, это именно родацци! Видишь первые витки - вот такой она приехала, светло-желтой. подожду мнения более опытных людей, чем я  |
|
 |
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 9:33 AM | |
Какая прелесть!  |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 9:41 AM | |
Quote (Bleb) короче, это уже не родацци. родации - это форма фулик хамели, у которых ракушка светлая. а если ракушка не светлая, а полосатая с розовой жопкой, это просто хамели. так уже говорили про это! В одной кладке могут бытьи родатци и хэмили. но родатци - со светлой ракушкой, а хэмили именно вот такие. |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 4:34 PM | |
Matilda, Всё равно красивые фоточки , пусть даже и жёлтые . Вообще, конечно классным фотиком " с разбегу " фотографировать сложно . Надо ,конечно , попривыкнуть . Я считаю , что для наших увлечений достаточно иметь просто хорошую мыльницу - с мыльницей вот такого бы не было . Дабы она создана для нас- обычных пользователей , которым надо просто кнопку нажать (хотя в тайне я мечтаю о крутом фотике ....но пока до него руки не доходят ) |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 8:50 PM | |
| Какая красотень!!! Замечательные фотографии!!! Quote (Lumistar) Всё равно красивые фоточки , пусть даже и жёлтые . Таинственные получились!!! В жёлтом цвете что-то есть!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |