|
Мы на новеньких.
|
|
| Matilda |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 10:52 PM | |
Статус: Offline |
Oris-L, убедили  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 11:39 PM | |
Итак Новечки: Белая(5 мая),пантерка(5.07), темная фуля с зигзагами(начало лета),эмо- смесь фули и имки(5мая), фуля с темной ногой(июль), родатци(хз).  Ну и остальное семейство  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 11:59 PM | |
Из новых имя пока дала, только эмо-метиске, навала Карацупой. Карацупа ползает по ладоне и покусывает ладонь, подсунула под нос огурец, огурец переползли и опять занялись пилингом хозяйки... Пантерка, та что от Джей спит на сепии просыпается грызет ее, и опять спит на сепии, даже если уползет освежиться потом неизменно спит на сепии. Я влюбилась в пантер, такие розовые нои, такие пухленькие моськи, и жуткие ракушки, эх в улитке не ракушка главное. |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 0:08 AM | |
Quote (Oris-L) Я влюбилась в пантер, такие розовые нои, такие пухленькие моськи, и жуткие ракушки Я тоже их обожаю. Только почему жуткие ракушки? Нормальные. А вот рожицы у них и правда - просто очаровательные. А как они жуют!!! Только я по фото никак не пойму где там кто.  |
|
 |
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 0:15 AM | |
| Потом потом, а ну я про этих конкретно, у большой полоса у елкой ээх. Я у Джей взяла пантерку с поперечным шрамом, тк ракушка не главное, а остальных не коцанок быстро разберут |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 0:24 AM | |
Quote (Oris-L) эмо- смесь фули и имки Такое бывает? Quote (Oris-L) эх в улитке не ракушка главное Ну а что же? Поясняю: в смысле наличие шрамиков - не главное, а вот вся суть улитки -именно в ракушке!=) |
|
|
|
|
Post edited by Matilda - Понедельник, 03-Ноя-08, 0:26 AM | |
|
| |
| Oris-L |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 0:27 AM | |
я позже разъясню кто есть кто, а щас спааать, ибо завтра на работу. Йуууу-хуууу!!!! Работающая пилотная версия фонтана готова, в разработке использованы: фильтр аквариумный 1 штука, контейнер из под мороженого 1 штука, колбочка для орхидеи на палочке 1 штука, трубка от пульверизатора одна штука, провлока флористическая 1 штука.... А фото будут завтра. Осталось купить пластику оформить и можно ставить. |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 0:28 AM | |
| А помоему в умильной моське,а пустых ракушек везде полно! В улитке главное хзарактер! О! |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 0:40 AM | |
Quote (Oris-L) В улитке главное хзарактер! О! верно! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 2:02 AM | |
| Oris-L, а можно еще к фоткам - конструкцию и план изготовления? Quote (Oris-L) А помоему в умильной моське,а пустых ракушек везде полно! В улитке главное хзарактер! О! что ж, с этим нельз не согласиться!  |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 3:40 PM | |
| А как же имя РОЗОВЫЙ КОНЕЦ? ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 3:45 PM | |
На этой фотке сверху вниз: фулика из Челябинска, фулика (с очень черной ногой) приобретенная не на форуме, иредалейка, пантерка, хэмили, гибрид |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 4:24 PM | |
jtar, вот теперь понятно, разобралась.  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 4:37 PM | |
|
|
| |
| Oris-L |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 9:19 PM | |
| jtar, С Розовым КОНЦОМ я в раздумьях, ибо вторая моя половина заявила, что тогда ему в пару должен ползать БОЛЬШОЙ КЛИТОР 0_о, а хмм мне как-то не хочется... мужчины.... |
|
|
|
|
Post edited by Oris-L - Понедельник, 03-Ноя-08, 9:20 PM | |
|
| |