|
Мы на новеньких.
|
|
| Oris-L |
Date: Четверг, 30-Окт-08, 9:11 PM | |
Статус: Offline |
Но видимо на следующих выхах, ибо завтра еду к Жтар. Улитенка отдала с приключениями, Жанна опоздала сильно, но с ним все хорошо, скоро заведет себе ут тему.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 10:14 PM | |
Итак, поехала я сегодня к Джей-тар, аква-дизайном заниматься. И в метро увидела мышь, но не задумалась. А зря, ведь мышь, мышь – это к достатку. А она еще так настойчиво петляла меж рельс… Доехала, отзвонилась, Джей вышла меня встречать, ищу глазами девушку в красном пальто и в шапке с помпоном, параллельно думаю, что являю сабой воплощение антигламура… И вижу машет мне девушка, ну никак не в красном…. В бордовом скорее, объяснила я ей, что считаю красным цветом и пошли мы дальше. Зашли в магаз, там в автомате, я увидела наичудеснейшую лягушку, и Джей мне ее выиграла… И я опять таки не задумалась, что лягушка, лягушка – это к богатству… Пришли домой, там я познакомилась с Хондой, посмотрела улиток, поняла что клевера и одуванчиков сорвала мало, я как-то не задумывалась, СКОЛЬКО у нее улиток. Оформила 5 аквасов. Узнала от 2й половины Джей, что я его не раздражаю, устроилась здесь как плесень и жуву, как будто так и было.. Потом он исправился и сказал, что эльф со своими травами гармонично вписавшийся в обстановку. Понаблюдала, за их интересным общением. Кстати Джей, ваша половина третий в моей жизни мувчина, обладающий определенной разновидностью обаяния. В общем аура у него хорошая. И конечно в итоге я решила взять себе улитку… Решила одну… Потом две…. Потом джей выставила аквасы на отдачу….. И я забрала из каждого по одной…. Омг… В четверг еду за новым домом… 6 улек пополнения, одну назвала РОЗОВЫЙ КОНЕЦ, это звучит гордо. |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 10:20 PM | |
Quote (Oris-L) И конечно в итоге я решила взять себе улитку… Решила одну… Потом две…. Потом джей выставила аквасы на отдачу….. И я забрала из каждого по одной…. Кто бы сомневался, что этим дело кончится? А ведь говорила: "Как бы не уехать с улитками. как бы не уехать с улитками!" Поздравляю с пополнением! :) |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Пятница, 31-Окт-08, 10:25 PM | |
|
| |
| Oris-L |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 10:51 PM | |
| Спасибо, я тоже думала, главное не уехать с улитками... Отфотаю новичкофф и выложу завтра, Илюхе о пополннии я еще не сообщала, пусть думает, что это наши выросли... |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 11:18 PM | |
Quote (Oris-L) пусть думает, что это наши выросли... А у меня уже дома за голову схватились.  |
|
 |
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 7:30 AM | |
| Olivia, ))) Мой мылся, когда я их запускала.. Так-что отряд не зкаметил потери бойца. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 2:53 PM | |
Я теперь тоже хочу к джей-тар  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 9:54 PM | |
|
|
| |
| Oris-L |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 10:17 PM | |
Matilda, А у меня возможно одна из вновь прибывших станет мамой, так сказала Джей, но не гарантировала, если станет, обязательно подращу для тебя парочку и пошлю со Смертоносцем в питер. ок? |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 10:54 PM | |
| Так так так, это интересно!=) Кто беремен и кто и когда едет в Питер? |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 11:55 PM | |
| Белая(иредалея), от Яшина, те потомство его улек. Даже, нет, потомство-потомства. |
|
|
|
|
Post edited by Oris-L - Суббота, 01-Ноя-08, 11:58 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 1:59 AM | |
| Ааа, вот как!=) А кто в Питер-то поедет? |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 8:05 AM | |
Да к нам в мск на слеты(поинты) художников драгонсарта, регулярно ездит из питера мльчик один Григорий, А ник у него Смертоносец. Гдето в сердино ноября он кстати опять сюда поедет. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 2:44 PM | |
И он улиток может захватить?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 10:14 PM | |
Если попросить, то может. Зоомаг Миллион друзей в СПБ выборгское шоссе, д5 тел (812)5922073, 5921801. Так-что, он у вас есть. |
|
|
|
|
Post edited by Oris-L - Воскресенье, 02-Ноя-08, 10:16 PM | |
|
| |
|