|
Мы на новеньких.
|
|
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 4:16 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Oris-L) И так, сегодня у меня появилась новая улитка от Руны. (Рождена в начале лета, бабушка с дедушкой австрийцы, так теперь не забуду). Напугала меня эта красавица, мне ее дали в закрытой баночке без дырок, такие банки в них еще раньше зубной парашек был. Так вот, подхожу к метро, решила переложить в баночку с дырочками, что у меня с собой была, а она, лежит, нога клинышком наружи и на прикосновения не реагирует, купила я минералки без газа, полила на нее, ноль, внимая, фунт презрения. Я естественно начала расстраиваться, нога свободно болтается, я ее пальчиком в сторону отвела, дыхальце закрыто, но если ногу чуть сильнее в сторону оно приоткрывается, решила я ей туда подуть, подула вроде чуть среагировало, открылось сильнее, еще раз потом еще водичкой, в общем, вела ее на ладони без никакой коробки, она усики чуть высунула, глазки приоткрыла и лежала всю дорогу, е ногу так и не раскрыла, все клинышком(от Китай города, до б. Дмитрия донского). Вроде отдышала начала палец скрести, так-что пациент скорее жив, чем мертв, а раз аппетит есть. Дома душик и порция кашки. :))) Ага, любят они иногда нас так попугать! Грунт шикарный! как куплю контейнер большой, буду экспериментировать....  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 9:53 PM | |
| Matilda, грунт куплен в миллион друзей, 289 рублей или что-то около того. Кора для пауков, змей и тд и тп. Мне тоже очнь нравится, до того как взяла землю, пользовалась ей и она не плесневела, так-что к ней вернрулась. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 10:12 PM | |
| Эх, нету у нас миллиона друзей... |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 3:10 AM | |
Quote (Oris-L) Смена дизайна, плющ теперь един с гротом, грот покрыт новым мхом а внутри устлан березовой корой. супер! приезжай в гости, помогать мне - я тоже хочу дизайн для улек 0))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 2:47 PM | |
| Это уже новая профессия намечается - дизайнер террариумов для улиток! |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 11:09 PM | |
jtar, В принципе можно, зналаб заранее не выкинула бы мох а теперь заново собирать надо, только эти три выха заняты, хотя, пятница свободна. А на субботу с вск мои выхи попадают редко. Matilda, Зналаб, я что тебе кора нужна... Я ж на неделю к вам ездила. Ничего не обещаю, но если будет поинт драгонарта и приедет смертоносец, можно будет с ним пакетик коры передать. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 0:31 AM | |
| Да нет, пока нет острой необходимости, это так. на будущее=0 если что, то я и в лесу насобираю |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Среда, 29-Окт-08, 12:11 PM | |
Ну вот опять, чем она по ночам занимается??? С потолка прыгает чтоли, только новый слой нарос и Дива его опять обломала.. Рост(Дива и Никодим, Белла, фулики, Нина, Викинг) От меня уезжает 1 улитка, еще когда брала у Нинас обещал одну фулику подростить и отдать подруге, тк маленьких она брать боялась. Эх тепеерь понимаю, как это отдавать. Мамка за дитятю волнуется, в дорогу собрала, плюшку клевера, отсыпала грызунчика с гамарусом и каракатицу прихватила, а то малоли кеогда она в зоомагаз пойдет. Более того, я даже дренажа и коры с собой беру, тк переноска на 3 литра будет покупаться при мне, а в голове бродят разные ЦУ.Кроме отсыпанного в пакетик, положила дитенку в баночку покушать.  Пожелтевшие осенние листья клевера я убрала, у улиток клеверу видимо понравилось, он выпустил кучу свежих листьев, ульки их обгладывают, некоторые в нем спят. Так вот в какие мешочки я паковала дренаж и укладывала на дно, и лишняя води стекает и дренаж с корой не смешивается.   Мое улитячье семейство, правда на режим съемки не посмотрела, поэтому такие цвета.. Ещ есть фото на розах, но нет времени выложить. Нашла детское питание которое согласилась есть дуся - это хипп банановое с зерновыми хлопьями, нутрицию из цветной капусты она есть отказалась. Еду в сталь отвозить сестре цветы, набирать мхов для Жтар и заодно нарежу плюшек клевера несколько, кому надо обращайтесь. |
|
|
|
| |
|
| |
| ninas |
Date: Среда, 29-Окт-08, 12:25 PM | |
|
|
| |
| Oris-L |
Date: Среда, 29-Окт-08, 12:32 PM | |
|
|
| |
| Oris-L |
Date: Среда, 29-Окт-08, 12:33 PM | |
| Я ей еще и список что есть можно, а что нельзя распечатала, мдааа, уезжает 1 маааленький улитенок с боооольшим приданным. |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Среда, 29-Окт-08, 12:34 PM | |
| Грот, я буду переделывать в 3 раз, надеюсь последьний, основу хочу заменить на керамический горшок. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 29-Окт-08, 9:24 PM | |
С керамическим только осторожней, все-таки твердый, опасно. Здоово, что улитенка пристроили! Здоровья ему! |
|
|
|
| |
|
| |
| Oris-L |
Date: Четверг, 30-Окт-08, 2:45 PM | |
| Matilda, Я керамику мхом отделаю |
|
|