|
Nalika. Дела улиточные
|
|
| regina66000 |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 9:02 PM | |
Статус: Offline |
| Nalika, я 15 минут любовалась на малышку!!!! Такая малюсенькая и нежненькая!!!! Прям слов нет. Очень красиво. Чудо природы!!!! |
|
REGINA |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 2:51 AM | |
|
|
| |
| Valeri |
Date: Суббота, 03-Янв-09, 8:24 PM | |
| Поздравляю с детями!!! Вот бы они получились от сейшельских фуль. Я бы на вашем месте их двоих отсадила, обеих сейшельцев, если они конечно не родственники. У меня дикие танзанийцы тоже 5-6 см, а несутся и несутся. Хотелось бы "чистого" вида. Вы наверное будете детей проращивать до появления характерных пятнышек? Но если это будут пеструшки - имейти меня ввиду на 3 шт. |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Воскресенье, 04-Янв-09, 9:10 AM | |
| Valeri, ответила в личку. |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 05-Янв-09, 7:44 PM | |
Quote (Valeri) Но если это будут пеструшки -имейти меня ввиду на 3 шт И меня на одну. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 05-Янв-09, 7:45 PM | |
|
| |
| Nalika |
Date: Вторник, 06-Янв-09, 9:43 AM | |
Natalia, Если чудо случиться и Сальма с Пеней снова начнут расти, буду счастлива обулитить всех желающих  |
|
|
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Вторник, 06-Янв-09, 9:55 AM | |
Nalika, какая милая  |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:13 AM | |
Из 20-ти оставленных фуличьих яиц вылупилось всего четыре улиточки. Остальные яйца были пустые, когда я их повскрывала. Потом через недельку я обнаружила в большом контейнере еще одну малюпуську, видимо не все яйца вытащила Улитята уже пристроены. А теперь жалиться буду. Как показала практика 7 контейнеров для меня очень много Муж ругаецца, говорит, что он с работы домой, а я к улиткам А еще мне предстоит скоро выход на работу и приезжать я буду поздно совсем и на улиток времени не будет совсем Короче будет у меня распродажа. Со всеми улитками расстаться я все равно не в силах, но большую часть раздам. Вчера по этому поводу была фотосессия. Сейчас выложу фото всех улек, что у меня есть и расскажу кого оставлю, а кого нет. А потом отдельно создам темку в Куплю-продам уже с ценами. Но если будет желание, бронировать здесь тоже можно. Улитки будут распродаваться вместе с домами и сразу вместе. 1. Иммакулята вар иммакулята. Очень мне нравится большая иммакулята (7-7,5 см), она меня сразу покорила как приехала. Маленькая имка (6 см) - улитка Феникс, очень долго не росла, а сейчас пошла в рост, и не скажешь, что когда-то была в суицидниках. Не решила еще, буду продавать или нет. |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:13 AM | |
2. Ретикулята На фотке моя первая ретикулята (7-7,5 см) и маленькая улитка доставшаяся мне в бонус от Jtar (2,5 см) за все пребывание у меня нарастил не больше 4 мм ракушки. Этого ретика я брала у Jtar (7-7,5 см). Этот приехал ко мне из Киева (7-7,5 см). Ретикам у меня не очень нравится почему-то, не растут и все. Больше всех вырос улитеныш из Киева, он приехал ко мне крохой в 2 см, но на 7-7,5 см остановился и все. Очень надеюсь, что после смены обстановки все ретики пойдут в рост. Я собиралась их отдать в детский садик, но с новогодними праздниками все замялось. За ретиков, если кто возьмет, я денег брать не буду, только стоимость контейнера. Если хозяева не найдутся отдам в садик. |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:14 AM | |
3. Пантеры Большая (10,5-11 см) Маленькая (9 см) С ними я не расстаюсь  |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:14 AM | |
4. Фулики Белоснежка от Jtar (8-8,5 см) Сейшелец (8-8,5 см) Эту улитку я брала тоже у Юли, она как раз мамочка Такой обещала быть Пеня, одна из моих первых фулик, но не вышло Пеня сейчас 5,5 см. Это Сальма (5,5 см) вторая моя фуля, которая тоже так и не выросла Фулик я оставляю себе. Сальма и Пеня не виноваты, что из-за моей неопытности нарушился рост. А еще мне ну очень интересно будут ли еще фулики с белой ракушкой от Белоснежки  |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:15 AM | |
5. Иридалеи Эта из Киева (6 см) Эту я брала у Светы (5,5-6 см) |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:16 AM | |
6. Глютинозы Моя первая глютиноза Матрос (8 см). Очень долго не могла найти ему пару. Потом у Яны народились малыши, я взяла одного, а потом выяснилось, что они с Матросом очень близкие родственники и для общего потомства, я бы их скрещивать не стала. Вот этот улитеныш, уже 8 см А потом нашлась эта глютиноза неизвестного происхождения (8-8,5 см). Кто-то считает, что это фуля, но я думаю, что это все таки глютиноза. |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:16 AM | |
7. Самое вкусное - архахатины. Их я буду продавать. Им нужна забота и уход больше, чем остальным, а я боюсь, что не смогу этого им предоставить и загублю таких прекрасных улиток. Лучше пусть будет у них заботливый хозяин, а моя душа будет спокойна. В подборе хозяина для архов буду очень предвзята и отдам предпочтение опытным форумчанам, если кто-нибудь из них захочет приютить архов. Эта архахатина по-больше (8-8,5 см). Архахатин я брала у Юли из Киева. Потомки диких архов альбино, из разных кладок. Но как видно на фото они вылупились не альбино, а с кремовой ногой. Пока были новогодние праздники и несколько дней нас не было, арха начала подгрызать свою ракушку. Именно поэтому я решилась и их продать, за ними надо внимательно ухаживать. Погрызы не большие их почти не видно, но факт остается фактом. Это архахатина по-меньше (7,5-8 см). Вся инфа по ценам, возрасту улиток и откуда кто будет в продажном посте. |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 22-Янв-09, 12:55 PM | |
если что - я занимаю архов и альбинок ))) правда архов не для себя, но когда будешь в инете - или созвонимся - расскажу, думаю ты согласишься со мной ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
|