На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Nalika. Дела улиточные
regina66000 Date: Понедельник, 22-Дек-08, 9:02 PM |

Статус: Offline
Nalika, я 15 минут любовалась на малышку!!!! Такая малюсенькая и нежненькая!!!! Прям слов нет. Очень красиво. Чудо природы!!!!

REGINA

Matilda Date: Вторник, 23-Дек-08, 2:51 AM |

Какой инопланетянчик!

Valeri Date: Суббота, 03-Янв-09, 8:24 PM |

Поздравляю с детями!!! Вот бы они получились от сейшельских фуль.

Я бы на вашем месте их двоих отсадила, обеих сейшельцев, если они конечно не родственники. У меня дикие танзанийцы тоже 5-6 см, а несутся и несутся. Хотелось бы "чистого" вида. Вы наверное будете детей проращивать до появления характерных пятнышек? Но если это будут пеструшки - имейти меня ввиду на 3 шт.

С уважением,
Администратор сайта клуба "АХинТО"

Продаются 8-953-352-52-99

Nalika Date: Воскресенье, 04-Янв-09, 9:10 AM |

Valeri, ответила в личку.

Natalia Date: Понедельник, 05-Янв-09, 7:44 PM |

Quote (Valeri)
Но если это будут пеструшки -имейти меня ввиду на 3 шт

И меня на одну.

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39
Post edited by Natalia - Понедельник, 05-Янв-09, 7:45 PM

Nalika Date: Вторник, 06-Янв-09, 9:43 AM |

Natalia, Если чудо случиться и Сальма с Пеней снова начнут расти, буду счастлива обулитить всех желающих smile

бузя Date: Вторник, 06-Янв-09, 9:55 AM |

Nalika, какая милая happy love flower angel

[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url]

Nalika Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:13 AM |

Из 20-ти оставленных фуличьих яиц вылупилось всего четыре улиточки. Остальные яйца были пустые, когда я их повскрывала. Потом через недельку я обнаружила в большом контейнере еще одну малюпуську, видимо не все яйца вытащила smile Улитята уже пристроены.
А теперь жалиться буду.
Как показала практика 7 контейнеров для меня очень много sad Муж ругаецца, говорит, что он с работы домой, а я к улиткам sad А еще мне предстоит скоро выход на работу и приезжать я буду поздно совсем и на улиток времени не будет совсем sad Короче будет у меня распродажа. Со всеми улитками расстаться я все равно не в силах, но большую часть раздам. Вчера по этому поводу была фотосессия. Сейчас выложу фото всех улек, что у меня есть и расскажу кого оставлю, а кого нет. А потом отдельно создам темку в Куплю-продам уже с ценами. Но если будет желание, бронировать здесь тоже можно. Улитки будут распродаваться вместе с домами и сразу вместе.
1. Иммакулята вар иммакулята.

Очень мне нравится большая иммакулята (7-7,5 см), она меня сразу покорила как приехала. Маленькая имка (6 см) - улитка Феникс, очень долго не росла, а сейчас пошла в рост, и не скажешь, что когда-то была в суицидниках.
Не решила еще, буду продавать или нет.

Nalika Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:13 AM |

2. Ретикулята

На фотке моя первая ретикулята (7-7,5 см) и маленькая улитка доставшаяся мне в бонус от Jtar (2,5 см) за все пребывание у меня нарастил не больше 4 мм ракушки.

Этого ретика я брала у Jtar (7-7,5 см).

Этот приехал ко мне из Киева (7-7,5 см).
Ретикам у меня не очень нравится почему-то, не растут и все. Больше всех вырос улитеныш из Киева, он приехал ко мне крохой в 2 см, но на 7-7,5 см остановился и все. Очень надеюсь, что после смены обстановки все ретики пойдут в рост. Я собиралась их отдать в детский садик, но с новогодними праздниками все замялось. За ретиков, если кто возьмет, я денег брать не буду, только стоимость контейнера. Если хозяева не найдутся отдам в садик.

Nalika Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:14 AM |

3. Пантеры

Большая (10,5-11 см)

Маленькая (9 см)
С ними я не расстаюсь smile

Nalika Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:14 AM |

4. Фулики

Белоснежка от Jtar (8-8,5 см)

Сейшелец (8-8,5 см)

Эту улитку я брала тоже у Юли, она как раз мамочка smile

Такой обещала быть Пеня, одна из моих первых фулик, но не вышло

Пеня сейчас 5,5 см.

Это Сальма (5,5 см) вторая моя фуля, которая тоже так и не выросла sad
Фулик я оставляю себе. Сальма и Пеня не виноваты, что из-за моей неопытности нарушился рост.
А еще мне ну очень интересно будут ли еще фулики с белой ракушкой от Белоснежки smile

Nalika Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:15 AM |

5. Иридалеи

Эта из Киева (6 см)

Эту я брала у Светы (5,5-6 см)

Nalika Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:16 AM |

6. Глютинозы

Моя первая глютиноза Матрос (8 см). Очень долго не могла найти ему пару. Потом у Яны народились малыши, я взяла одного, а потом выяснилось, что они с Матросом очень близкие родственники и для общего потомства, я бы их скрещивать не стала.

Вот этот улитеныш, уже 8 см smile

А потом нашлась эта глютиноза неизвестного происхождения (8-8,5 см). Кто-то считает, что это фуля, но я думаю, что это все таки глютиноза.

Nalika Date: Четверг, 22-Янв-09, 10:16 AM |

7. Самое вкусное - архахатины. Их я буду продавать. Им нужна забота и уход больше, чем остальным, а я боюсь, что не смогу этого им предоставить и загублю таких прекрасных улиток. Лучше пусть будет у них заботливый хозяин, а моя душа будет спокойна. В подборе хозяина для архов буду очень предвзята и отдам предпочтение опытным форумчанам, если кто-нибудь из них захочет приютить архов.

Эта архахатина по-больше (8-8,5 см). Архахатин я брала у Юли из Киева. Потомки диких архов альбино, из разных кладок. Но как видно на фото они вылупились не альбино, а с кремовой ногой. Пока были новогодние праздники и несколько дней нас не было, арха начала подгрызать свою ракушку. Именно поэтому я решилась и их продать, за ними надо внимательно ухаживать. Погрызы не большие их почти не видно, но факт остается фактом.

Это архахатина по-меньше (7,5-8 см).

Вся инфа по ценам, возрасту улиток и откуда кто будет в продажном посте.

jtar Date: Четверг, 22-Янв-09, 12:55 PM |

если что - я занимаю архов и альбинок )))
правда архов не для себя, но когда будешь в инете - или созвонимся - расскажу, думаю ты согласишься со мной )))

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Поиск: