|
Nalika. Дела улиточные
|
|
| Matilda |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 4:50 PM | |
Статус: Offline |
Блин, опять забыла детское питание купить!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 5:12 PM | |
Quote (Matilda) Блин, опять забыла детское питание купить! ой, как знакомо!!! я вечно что-то забываю купить!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 5:14 PM | |
Quote (Matilda) Блин, опять забыла детское питание купить! А я сегодня спецом попрусь за ним. Nalika! Фотки просто блеск !!!!!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 0:14 AM | |
Quote (Snail5) Пусть маргинатки и другие хорошо растут, кушают, толстеют и радуют свою хозяйку flower Твои слова да улитячьему богу в уши Quote (Matilda) Блин, опять забыла детское питание купить! angry Если есть дома блендер, можно и не покупать пюре. Те же огурцы или горох измельчить и перемешать с кальцием. Quote (Lumistar) Nalika! Фотки просто блеск !!!!!! Это улитки замечательные модели  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 0:16 AM | |
Quote (jtar) Суперские новички! а фотка "Поеееехаааалиии! Веселей!!! Залетныяяяяааа!!!! " вообще потрясная ))) СОГЛАСНА!!!!!!!!!! Тоже больше всех понравилась!!!!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 0:24 AM | |
Я тут все бредила пойти шишек насобирать, нашелушить их к улиткам насыпать, посмотреть как оно, понравится или нет. В итоге, вспомнила, что недалеко от моего дома городская баня. Дрова для нее пилят на улице, а кору со стволов выбрасывают. Пошла набрала В духовке мурыжила ее где-то минут сорок, а потом еще полчаса. Положила к улиткам, а сейчас думаю, не мало ли я ее обрабатывала... вдруг кто выползет... Кора сразу и безоговорочно понравилась фуликам. Остальные до нее не доползли, тут же спать закопались... Надо будет с утра глянуть кто где. Сегодняшний кальцедень провалился. Я мешала кальций на брокколи (дет.пит.) поели буквально чуть-чуть и спатки. Вовка вообще отказался. Из всех улиток именно ретик оказался самым капризным и переборчивым в еде Только им им точила даже тогда, когда все ушли. А вчера я разбила по дороге яйцо, решила скормить его улиткам. Что было :)))))))))) В яйцо погрузились с головой, одни глаза торчали Побоялась, что утонут, минут через 10 всех повылавливала, пошла отмыла и на другую еду Каки только от яйца дюже противные и отмываются плохо  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 0:34 AM | |
Quote (Nalika) В духовке мурыжила ее где-то минут сорок, а потом еще полчаса. Положила к улиткам, а сейчас думаю, не мало ли я ее обрабатывала... вдруг кто выползет... Кора сразу и безоговорочно понравилась фуликам. Остальные до нее не доползли, тут же спать закопались... Надо будет с утра глянуть кто где. Nalika, А я первоначально обрабатываю её: обдаю кипятком и кипячу несколько минут. |
|
|
Post edited by Natalia - Четверг, 23-Окт-08, 0:35 AM | |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 23-Окт-08, 4:12 PM | |
Quote (Natalia) Nalika, А я первоначально обрабатываю её: обдаю кипятком и кипячу несколько минут. Получается, что земли вообще нет? Только кора? А она, кстати, как быстро плесневеет? |
|
|
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 10:46 AM | |
Я своим улиткам долго в терры не ставила воду. То места мало было, то потом они ее не пили, то она проливалась все время. А тут решила негоже. Думала-думала, что бы сделать, чтоб и вода не проливалась, и чтоб маленькие улитки не утонули случайно. Зарыла в землю накрененные пластиковые стаканчики, они почти лежат в земле, но под таким уклоном, чтоб вода не выливалась. Вчера этот стаканчик нашла глютиноза, а сегодня с утра нашла ее там же, дрыхнущей на пару с маленькой пантеркой Воды не было вообще. То ли выпили, то ли впитали :))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 10:52 AM | |
Quote (Nalika) Зарыла в землю накрененные пластиковые стаканчики, они почти лежат в земле, но под таким уклоном, чтоб вода не выливалась. Вчера этот стаканчик нашла глютиноза, а сегодня с утра нашла ее там же, дрыхнущей на пару с маленькой пантеркой Воды не было вообще. То ли выпили, то ли впитали :))) респектная идея!!! спа-камера для улиток!!! и пещерка для сна и бассейн!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Пятница, 24-Окт-08, 12:05 PM | |
Какие симпатюшненькие . |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 25-Окт-08, 0:37 AM | |
Вспомнила. у меня кедровые шишки валаются штук 5, так может их использовать? только вот есть ли смысл - им и так вроде неплохо=) Салат растет отлично, один едва проросший уже сожрали=) а! вспомнила У меня лист капусты лежат в кжеств пещерки, все не сохнет и не сохнет, так он, оказывается, корни пустил! |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 25-Окт-08, 1:06 AM | |
Quote (Matilda) а! вспомнила У меня лист капусты лежат в кжеств пещерки, все не сохнет и не сохнет, так он, оказывается, корни пустил!  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 25-Окт-08, 8:33 AM | |
Quote (Nalika) Получается, что земли вообще нет? Только кора? А она, кстати, как быстро плесневеет? ДА, только кора!!! Земли нет!!! Бывает плесневеет, когда влажность повышенная. Я, когда с тазиком подхожу убираться, то смываю и её!!! Улькам кора нравится, а я в сто раз спокойней, что инфекции или ещё чего не подцепим!!! Кору же кипятишь, всё уничтожаешь, а потом там уже ихняя микрофлора ... я так себе внушила и сплю спокойно  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 4:17 PM | |
| Шишки разобрала, гора шелухи, не знаю. использовать или нет? |
|
|
|