|
Паразиты...
|
|
| Olivia |
Date: Среда, 27-Авг-08, 4:53 PM | |
Статус: Offline |
Lumistar, ну вооот, миф... Надо сказать, что миф очень распространенный. Эх, привычка из собаководства - всех проглистогонить, накапать капли от блох на холку и сделать все прививки. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 27-Авг-08, 9:03 PM | |
Quote (Lumistar) Кстати чеснок- отчасти миф. Сама лично слышала, что людям чеснок не помогает - это выдумки. а есть еще другая история (простите за офф, но все-таки жизнено). Девочку накормили чесноком - было подозрение на глистов. А потом девочка решила закусить сладкой булочкой с чаем. а глисты у нее были. И они от страшного запаха чеснока не знали куда дется, пока булочка не запахла с чаем. вот они по кишкам полезли через желудок в глотку (на волю) и девочка задохнулась. Кстати, такое бывает с щенками, которых глистогонят уколом плохие ветеринары или владельцы по принципу "як казав сусид". С глистами вообще нужно быть очень аккуратным. А лучше вообще улиток, с просвещивающимися глистами домой не тащить. |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 27-Авг-08, 9:06 PM | |
Bleb, ой, кошмар какой... Не, у нас ничего не просвечивает, я бы этого вообще не вынесла. |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 4:14 PM | |
Quote (Olivia) Эх, привычка из собаководства - всех проглистогонить, накапать капли от блох на холку и сделать все прививки Такая же прививка :-)))) Ну может собакам и помогает чеснок , дабы у них короткий кишечник , а у нас чеснок 125 раз переварится прежде чем дойдёт до назначения :-)))) Bleb, Не хрена себе ..... я в это даже не верю !!!! Значит они у неё в желудке были !!!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| ПСИД |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 4:58 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 5:16 PM | |
Quote (Lumistar) я в это даже не верю !!!! Значит они у неё в желудке были да фотки этих глистов потом по телеку показывали - они там по пол-метра были. Тоже не верила, пока не наткнулась на информацию про щенков. ПСИД, как по мне, то очень похоже на глиста. Но я не спец: ни по улиткам ни по глистам... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 5:58 PM | |
ПСИД, выглядит пугающе. |
|
 |
| |
|
| |
| ПСИД |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 7:29 PM | |
Olivia, даа... Даж незнаю что и делать.... |
|
:) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 7:32 PM | |
ПСИД, изолировать! А у Вас много улиток? Если бы было мало, я бы всех по домикам отдельным рассадила на карантин - ведь общались. А вот как лечить - я так и не поняла. |
|
 |
| |
|
| |
| ПСИД |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 7:36 PM | |
Olivia, я её уже на карантин отсадила.. с др.ульками она 1 день просидела.. патом я это заметила оО Вот и я читала читала и тоже непоняла... |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 9:41 PM | |
| ПСИД, я бы лично улиточку отпустила на природу. Как лечить никто не знает, а вы только подвергаете опасности поймать глиста себя и своих близких |
|
 |
| |
|
| |
| ПСИД |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 10:09 PM | |
| Bleb, Да вот я тоже так подумала.впринцепи так и остаётся сделать.. |
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 10:38 PM | |
Quote (ПСИД) в ней..э..что то белое внутри.. это паразит По-моему, это у всех цепей. По крайней мере, я у всех видел. |
|
|
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 10:40 PM | |
|
|
| |