|
Вылупились малыши..Чё дальше то делать?
|
|
| piano |
Date: Суббота, 21-Ноя-09, 3:07 PM | |
Статус: Offline |
| я имела ввиду мел для попугаев который. |
|
нужно чаще улыбаться без причины |
| |
|
| |
| Nalika |
Я таких малышей держу в большом контейнере вместе с остальными улитками. Они там себя прекрасно чувствуют Правда первое время я долго мучилась Найти иридалеи 1,25 см росту в 70-ти литровом контейнере в земле смешанной с опилками (по цвету одинковые, не отличить) было сущим мучением Иголка в стоге сена  |
|
|
|
| |
|
| |
| runa |
Quote (Хомочка) Съесть - вряд ли съедят а смотря кто! я сегодня одну из мелких недавно вылупившихся пантерок застукала за поеданием яйца из другой кладки.. ну и погибших улитят они запросто съедят... про живых не знаю. но вроде как были прецеденты. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
| Вот-вот, именно поэтому я отсадила=) У меня, понимаешь дизайн мало-мальский, салат растет - перекапывать все не имею права! |
|
|
|
| |
|
| |
| piano |
Date: Суббота, 21-Ноя-09, 3:08 PM | |
вот мои две несчасные малявочки и заодно вот их старшие сёстры  |
|
| |
|
| |
| ALY |
Dreamy soul спасибо  |
|
Звоните 8-906-754-46-38 и стучите в асю 444023855))) |
| |
|
| |
| Valeri |
piano, малышки, но не крошки ! Если будут сидеть отдельно выростут, никуда не денутся! |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| piano |
Valeri, спасибо за поддержку сегодня потеплело наконец то и они хоть вылезли сепию с огурцом погрызли. |
|
| |
|
| |
| Хомочка |
piano, ой, какие малюськи! Таких в террике не сразу и найдешь Растите скорей! Про школьный мел читала, что там кальция 40%, человеческим организмом вообще не усваивается, а ульки есть его не стали. Я дитятям молола в кофемолке скорлупу посто в пыль, потом на второй скорости, а через 5 дней они уже сепию есть стали. Перепилиные яйца жрут вместе со скорлупой (она как-будто помягче) Одно время не могла найти сепию: купла 6 вариантов различного мела для птиц. Ульки на него не реагировали, догрызали останки сепии... |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| piano |
мои птичий мел тоже без радости ели, но ели из-за безысходности походу, потому что какое то время у них не было выбора. а как только сепию купила так они как набросились! я даже клянусь что слышала как они хрустели ею! в банке с малявками тоже обнаружила дырочки на сепии значит они всё же вылазиют покушать именно в те моменты когда я за ними не наблюдаю  |
|
| |
|
| |
| Наталья |
Здравствуйте!Я новичок.Сейчас моим улиточкам 2 недели.Кормлю их зеленым салатом,взбрызиваю стенки водой.Когда и в каком возрасте им нужен кальций,когда можно будет ставить мисочку с водой,когда можно будет купать,сколько им нужно света? Пожалуйста,помогите разобраться.Зарание спасибо. volkova1976@mail.ru |
|
|
|
| |
|
| |
| ТМ |
Date: Суббота, 21-Ноя-09, 3:09 PM | |
Достаточно удачно вырастила 2 поколения улитосов. Рецепт такой: - еда каждый день (преимущественно салат, кабачки, огурцы) - кальций каждый день с самого появления улитят на поверхности грунта (сепия постоянно в терре, рассыпчатый кальций каждый раз в небольшом количестве на еду) - полная уборка с заменой грунта раз в неделю - света мои практически не получали - считаю, что при таком питании воды им достаточно поступает с пищей, потому плошку с водой поставила только когда подросли до 1,5см (и то на самом донышке, чтоб не утонули) - обрызгивание обильное 2 раз в сутки (только без болота) |
|
89111432332 м. Гражданский пр. |
|
Post edited by ТМ - Вторник, 02-Фев-10, 11:32 AM | |
|
| |
| Наталья |
| ТМ, Спасибо.Когда улиточек можно будет купать? |
|
|
|
| |
|
| |
| Наталья |
ТМ, Скажите пожалуйста,Вы пишите ,кальций каждый день,рассыпчатый.А какой кальций,в чем,в таблетках?  |
|
|
|
| |
|
| |
| ТМ |
| Купать начала, только когда сантиметров трех достигли, причем ни всех сразу в одной посуде, а группами максимум по 10 голов: собираются в один большой клубок и ломают друг другу свежий прирост. Кальций сейчас использую самый разнообразный: мясо-костную муку, мел природный, толченые кальцид и таблетки для укрепления зубов грызунов, мелко молотый ракушечник и еще много много всякой всячины из зоомагазинов нашего города и от Jtar |
|
89111432332 м. Гражданский пр. |
| |
|
| |