|
Чем побаловать улитку?
|
|
| lith_oops |
Date: Четверг, 11-Сен-08, 1:16 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Lumistar) У меня многие хорошо едят пшеничные отруби . Да, мне тоже интересно, где такое взять. |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 11-Сен-08, 1:20 PM | |
Quote (lith_oops) Да, мне тоже интересно, где такое взять. Вот как раз кушаю такие сейчас - в аптеке узяла, гы гы  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Четверг, 11-Сен-08, 2:18 PM | |
Раньше отруби продавались в обычной бакалее, стоили, как самая дешевая крупа или дешевле. Это же отходы производства муки. А теперь - дефицит, только в аптеке, как специальный диетический препарат  |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 11-Сен-08, 2:56 PM | |
| У меня в супермаркете продаются в отделе "Здоровое питание " , где всякая еда для больных диабетом и желающих похудеть |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Четверг, 11-Сен-08, 4:12 PM | |
| Lumistar, В гранулах или сыпучие? |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 11-Сен-08, 5:33 PM | |
| ephrosinya, У меня сыпучие . |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Пятница, 12-Сен-08, 0:11 AM | |
| А в гранулах они есть еще с добавками всякими, с кальцием, например. Надо будет попробовать. |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 15-Сен-08, 8:02 PM | |
Улиткам предложила банан. Везде пишут, что улитки его обожают! Попробовав банан ничего не будут есть... Ответственно заявляю: Ерунда. Сползли с банана на кабачок, а одна вообще кусочек геркулеса обняла и жамкает. Не сластены они у меня. Яблоки не едят, банан отвергли, виноград, персик... А вот кабачки, тыкву, огурцы, геркулес и гаммарус с сепией обожают.  |
|
 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 16-Сен-08, 1:38 PM | |
| Olivia, А тыкву и геркулес ты в каком виде даешь? |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 16-Сен-08, 1:47 PM | |
Quote (Olivia) Ответственно заявляю: Ерунда. Ну не совсем так . У меня кто-то ест , кто-то нет . И с манго такая же ерунда. Зато у меня есть ульки ,которые не едят огурец ! Что вобщем-то редкость . |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 16-Сен-08, 5:44 PM | |
murliska, тыкву резала для ребенка и сильно срезала шкурку местами. Вот это и дала для пробы, прямо в сыром виде. Там такие уже дорожки прогрызенные! Но у меня пока крошки, когда будут покрупнее. тогда и тыкву можно бОльшими кусочками давать. А геркулес прямо сухой сыплю, в кучку, рядом с толченой скорлупой. Lumistar, ничего себе! у меня огурец обожают!  |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Вторник, 16-Сен-08, 5:45 PM | |
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 16-Сен-08, 6:51 PM | |
Olivia, Интересно,надо попробовать  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 6:30 AM | |
| Olivia, у меня тоже есть ряд улек, что от огурцов носы воротят ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 9:36 AM | |
Quote (jtar) у меня тоже есть ряд улек, что от огурцов носы воротят ))) Наверное, они как раз сластены?  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 12:59 PM | |
вчера опытным путем выяснилось, что некоторые улитки непрочь полакомится кокосом. В смысле мякотью ореха. Ели его правда всеядные (те, которых во что носом ткнешь, то и едят). Это ретикулята одна, иредалея одна и фулика (как раз те, которые лучше всего ростут). ретикуленок Эшу вообще выгрыз в своей порцайке приличную дырищу. Имки от кокоса убежали  |
|
 |
| |
|
| |
|