|
Чем побаловать улитку?
|
|
| jtar |
Date: Понедельник, 07-Июл-08, 2:17 AM | |
Статус: Offline |
cегодня заценили новое детское питание: тип-топ. большинство восприняло "на ура" ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Понедельник, 07-Июл-08, 10:04 AM | |
|
|
| |
| piano |
Date: Понедельник, 07-Июл-08, 10:12 AM | |
оо, очень классная фотография а я своих улиток пыталась детским питанием - фруктовым пюре кормить, не оценили что-то может овощную предпочтут. |
|
нужно чаще улыбаться без причины |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 07-Июл-08, 1:32 PM | |
| saksafonova, piano, спасибо ) мои этот тип-топ не все кушали, вне конкуренции было предыдущее питание, "цветная капуста с рисовой мукой" а фруктовые я не даю, потому что ВСЕ содержат аскорбиновую кислоту, а в овощных добавок нет! настоящим фаворитом было питание вот этой фирмы, даже чавканье было слышно!!! оно погуще, чем "тип-топ", а я туда еще и потерла сепию и мел для лучшей густоты - получилась полезная кашка )  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Vulpino |
Date: Вторник, 08-Июл-08, 8:55 AM | |
Улечка89, я кормлю маложирной сметаной, нравится, и молоко так же как Ваши, с охотой пьют. а сыр у нас на рынке продают самодельный, он не очень соленый, я даю в качестве разнообразия маленький кусочек, иногда съедают, иногда только помусолят и все (: |
|
мои улитки: http://snailclub.ru/forum/19-2070-1 |
| |
|
| |
| Улечка89 |
Date: Вторник, 08-Июл-08, 12:42 PM | |
Vulpino, да молоко цедят)И гречка кстати понравилась только моей Груше,а Улитыч мордочку отворачивает. Хочу предложить ещё черешню.Кто-нить давал черешню/вишню?Кушают? |
|
|
|
| |
|
| |
| Улечка89 |
Date: Вторник, 08-Июл-08, 12:43 PM | |
jtar, фотка обалдеть просто  |
|
|
|
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Вторник, 08-Июл-08, 12:47 PM | |
Улечка89, черешню кушают...самую сладку! или дня через 2, когда подгниёт  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 11-Июл-08, 10:15 PM | |
| Улечка89, спасибо! saksafonova, пойду за черешней схожу куплю ) в прошлый раз проигнорили все! кто-то писал, что цикорий очень любят? сегодня предложила две "новинки" - цикорий и сладкий перец. Но не тот, что ядреных цветов и заоблачных цен (его в игнор отправили), а зелененький такой, кривенький, невзрачный и очень "бюджетный"! так вот, все улиточье стадо, с криком "урааа!" ломанулось прям по цикорию и по огурчикам любимым, втаптывая в землю их нещадно, и облепили перцы! зажигают, ребятки! |
|
| |
|
| |
| piano |
Date: Понедельник, 04-Авг-08, 1:33 PM | |
мои перцы тоже любят а вот поспела кукуруза, вчера дала улиточкам свежих зёрен, пока всё не съели не расползлись  |
|
нужно чаще улыбаться без причины |
| |
|
| |
| _Барсса_ |
Date: Понедельник, 04-Авг-08, 2:57 PM | |
Мои от перца отказались зато кабачок кажется полюбили больше огурца  |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 11-Авг-08, 5:23 PM | |
Сегодня ходила в зоомагазин за термометром (у меня теперь есть модная полосочка-термометр для террариумов и аквариумом всего за 4 грн!!!!! ) и гаммарусом. Уходя вспомнила про водоросли в таблетках (когда-то брала для собаки), но таких не оказалось. Взяла кошачьи. Вот такие: Это с водорослями. так вот, взяла пять таблеточек на пробу. Завтра пойду покупать еще!!! Улиткам больше ничего не надо - ни гаммарус, ни кабачок (что странно!), ни огурец....... Сидят в обнимку с таблетками. Две из них я покрошила и намочила, о остальные положила целиком. Они кашицу уже сожрали, а таблетки гоняют по всему терру, пытаясь угрызть. Я так рада - и улиткам нравится и витамины!!! Попробуйте и вы своим такое дать. Завтра кроме таких с водорослями куплю еще и с кальцием. |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 11-Авг-08, 9:17 PM | |
Bleb, это Вы там не иначе как футбольную команду готовите?:) вместо мяча пока таблеточку гоняют по аквасу?:) и то верно - наши футболисты будут просрамлены африканскими жаркими зверями:) |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 12-Авг-08, 9:43 AM | |
Miledy_azazel, А знаете как смешно смотреть, как улитка за таблеткой гоняется! Таблетка встала в тарелочке на ребро. Уля ее грызануть хочет, а та откатывается, у ули такая морда изумленная, она за ней, кусает, а та снова откатывается..... вообщем, всегда буду ставить таблетки ребром, чтоб ули зарядку делали. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 12-Авг-08, 9:59 AM | |
| Видела в магазине рыбий корм "для яркоокрашенных рыб". Как вы думаете, от такого корма улиткина ракушка будет расти красивее? или корма рыбьего можно давать в маленьких количествах и на окраску это не повлияет? стоит пробывать такой корм или нет? буряк, морковку и перец ядерных цветов они игнорируют.... а хочецца красоты.... |
|
 |
| |
|
| |
|