|
Чем побаловать улитку?
|
|
| Angel |
Date: Воскресенье, 15-Июн-08, 3:03 PM | |
Статус: Offline |
| lith_oops, идея с "попробовать улитке" хороша!!! Опробую на рынке на днях!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Воскресенье, 15-Июн-08, 11:43 PM | |
я так в первый день с ульками ехала в метро - мужик с клубникой рядом ехал. Хотела его ошарашить "дядь, дай клубничку":)))) |
|
 |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Понедельник, 16-Июн-08, 5:21 PM | |
Хотела побаловать своих абрикосом и клубникой! А они гордо уползли трямкать салат!!! И как их баловать, скажите, если они не балуются...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Angel |
Date: Понедельник, 16-Июн-08, 5:43 PM | |
Хм, и мои банан не едят.. И вообще, по-моему, к фруктам равнодушны... |
|
|
|
| |
|
| |
| Света |
Date: Понедельник, 16-Июн-08, 5:57 PM | |
| мои банан не очень любят, зато вчера банановый нектар фруто-няня пили так, что не успевала подливать |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 16-Июн-08, 9:00 PM | |
предложила своим первый в их жизни банан. старшая изволила подползти пооблизывать, у мелкого вид - мама, шо это? вылупил рожки и стоит... |
|
 |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Понедельник, 16-Июн-08, 10:54 PM | |
Quote (Miledy_azazel) мама, шо это? вылупил рожки и стоит... ага, а вдруг оно как выпрыгнет!!! Интересно все-таки, все улиты такие разные по части еды, только салат наверное все едят!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Melekush |
Date: Вторник, 17-Июн-08, 2:01 AM | |
| Мои салат не едят категорически. Зато самая большая ретикулята (которую у Андрея брала) клевер просто заглатывает ветками! |
|
|
|
| |
|
| |
| Leta |
Date: Вторник, 17-Июн-08, 10:19 AM | |
| а мои едят только салат и огурцы=(остальное их можно заставить есть только буквально с голодухи.бананы не любят |
|
|
|
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Вторник, 17-Июн-08, 11:40 AM | |
Quote (Angel) И вообще, по-моему, к фруктам равнодушны... А моя как раз из всех фруктов только банан и ест. Все остальные игнорирует. Непонятно... Уже думала, что, может, иредалейки просто фруктов не любят. Ладно, когда возьму других, посмотрим. |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| White_Rabbit |
Date: Вторник, 17-Июн-08, 3:17 PM | |
У нас главное лакомство - сырые хлопья геркулеса сколько не насыпь - смолотим все наперегонки  |
|
|
|
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Вторник, 17-Июн-08, 3:25 PM | |
У меня банан тигры любят болльше, может 3-4 явных больших укуса за ночь на кусочке видно, а ретикулята только помнут край с одного бока и все. Вообщем не любят особо не те не другие, могут вообще не притронутся. А помидоры едят все, дикие виноградки даже со шкуркой ! Салат едят через день, бувает одуванчик или подорожник весь съедят, а бывает не притронутся, я начала подумывать, что зависит от того где я его сорвала, разная земля, может где то вкуснее ... |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Вторник, 17-Июн-08, 10:47 PM | |
Quote (Valeri) бувает одуванчик или подорожник весь съедят, а бывает не притронутся, я начала подумывать, что зависит от того где я его сорвала, разная земля, может где то вкуснее ... О, надо попробовать сорвать одуванчиков где-нибудь ещё, а то мои их и не послюнявили даже... Может и бананы тоже где-то ни там росли..Я вот виноград чилийский люблю, но он разный бывает, вкусный и не вкусный..хотя Чили.. Все так сложно!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 18-Июн-08, 1:14 AM | |
У меня банан ели некоторые, большинство отказывалось. помидор помидору рознь! )) одна и та же улька может есть помидор, а в следующий раз (из другой покупки) не притрагивается. одуваны и подорожник большинство улек тоже проигнорили... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 12:23 PM | |
Фулички мои в эти выходные испробовали свекольную батву и соцветия сурепки - всё на УРА !!!! И ещё я купила землю для орхидей там сфагнум, земля и кора (только не знаю от какого дерева ) . Ульки тусят на коре всё время , не вижу что они там делают, т.к. они совсем малышки может и едят чего-нибудь , но факт остаётся фактом ,что им очень нравится кора. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Понедельник, 23-Июн-08, 12:44 PM | |
|
| |