|
Кивсяки!
|
|
| аdmin |
Date: Воскресенье, 29-Мар-09, 11:53 AM | |
Статус: Offline |
Lumistar, я мел насыпаю в ту самую мисочку, туда же сухие корма.  |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| temp |
Date: Воскресенье, 29-Мар-09, 2:12 PM | |
| а где в Москве можно приобрести такого африканского минимонстрика??? |
|
 |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Воскресенье, 29-Мар-09, 4:43 PM | |
| temp, вообще у меня, но сейчас малыши остались только для Нижнего Новгорода. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| temp |
Date: Воскресенье, 29-Мар-09, 8:25 PM | |
| ну я как всегда опоздал. |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Воскресенье, 29-Мар-09, 10:19 PM | |
Quote (admin) туда же сухие корма. Какие такие сухие ??? Алён , что это за корма. Я вчера бросила салат, грушу и банан, такое ощущение, что ничего не ели . Правда они в жухлом сфагнуме ползают . Может его едят ? Я волнуюсь ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| temp |
Date: Воскресенье, 29-Мар-09, 11:58 PM | |
| Lumistar, дайте фотографии !!! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 30-Мар-09, 0:09 AM | |
Lumistar, ну как тебе "массажисты"?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Vulpino |
Date: Четверг, 02-Апр-09, 10:00 AM | |
Lumistar, мои любят сладкие фрукты, едят бананы, яблоки, груши, геркулес. Из кальция - едят сепию, грызут кальцид :)) кстати, едят они мало, по сравнению с улитками да и выходят покушать поздно |
|
мои улитки: http://snailclub.ru/forum/19-2070-1 |
|
Post edited by Vulpino - Четверг, 02-Апр-09, 10:00 AM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 02-Апр-09, 1:31 PM | |
| Ой, ну пока форум не работал вроде всё постепенно утряслось ! Вчера нашала им старую ветку с сухими листьями дуба . Вроде дырочки прогрызли за ночь. Совершенно точно ели шампиньон ! Quote (Vulpino) Из кальция - едят сепию, грызут кальцид :)) Ой, подсажите пожааалуйста , как давать сепию ? Крошить ? Я им пока землю перемешала с природным мелом. Опять-таки не знаю попадает к ним мел в организм или нет . Опять волнуюсь . Matilda, Они просто восхитительные зверьки ! Даже не ожидала от себя такой любви к таким внешне не симпатичным червякам . |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Четверг, 02-Апр-09, 2:37 PM | |
Lumistar, полностью поддерживаю! Зверюшки забавные, очень интересные и абсолютно непротивные ! Мои оливочки очень опята любят! Кстати, хочу заказать флоридских кивсяков, некрупный вид, черные с яркими желтыми полосками. Вопросы к Алене: они не ядовитые и кормить их можно также как и оливковых? |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 02-Апр-09, 3:06 PM | |
| Люфа, Где таких заказать ??? Если будете конкретно заказывать , предупредите меня , может я тоже присоседюсь, если будет можно. Quote (Люфа) Мои оливочки очень опята любят! Да у меня на даче лес опятный - каждый год урожаи. Только разве ж я знала ,что кивсячков заведу . Поэтому все опята сварены с солью и заморожены в морозилке .... им же такое нельзя,поэтому пока довольствуются шампиньонами. Quote (temp) Lumistar, дайте фотографии !!! Будут -будут ! |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 02-Апр-09, 3:08 PM | |
|
|
| |
| Люфа |
Date: Четверг, 02-Апр-09, 4:02 PM | |
| Lumistar, не бойся ты так! Сепию куском им положила, на ней маленькие следы погрыза заметны, кальциевую подкормку по грунту рассыпала. Живут у меня пока в литре. Какой реально объем нужен, к своему стыду, не знаю. Опята я купила в магазине замороженные, фирмы "Витамин", там никаких добавок нет. Заказывать флоридов по мылу: barsukov@aqualogo.ru , цена 200 руб/шт, но как с полом пока не знаю. |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 03-Апр-09, 9:10 PM | |
|
|
| |
| Василёк |
Date: Суббота, 04-Апр-09, 12:58 PM | |