|
Кивсяки!
|
|
| murliska |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 4:08 PM | |
Статус: Offline |
| IturyPuzzle, прозрачный скотч или белая тонкая сетка |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 9:42 PM | |
Quote (IturyPuzzle) Лично у меня от этих штук мороз по коже У меня первая реакция тоже такая же была Но на выставке я себя пересилила, взяла на руку.....оказалось очень приятно ползают...общем прелесть такая!!!!! |
|
  |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Среда, 24-Сен-08, 0:07 AM | |
| Если кто будет заказывать в питер, присоединюсь на 2 шт |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 24-Сен-08, 2:57 AM | |
admin, ответила тебе в аську  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 25-Сен-08, 11:11 AM | |
| Вот что нашла: Несмотря на полную безобидность тысяченожек, при обращении с ними рекомендуется использовать перчатки, т.к. при прикосновении защитные железы выделяют большое количество секрета, оказывающего раздражительное воздействие на кожу и слизистые оболочки. В секрете содержатся едкие красящие вещества (хиноны), после контакта с которыми на коже длительное время остаются пятна. Вдыхать эти летучие вещества не следует, поскольку они содержат также синильную кислоту и соединения хлора, вызывающие у многих людей аллергию. Защитный секрет кивсяки также выделяют в незначительных количествах для защиты от клещей и грибков. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 25-Сен-08, 11:14 AM | |
Snail5, общалась я с такими подвидами, вернее наблюдала. Это жесть, они выделяют очень много этого секрета, который действует как йод - красит кожу сначала в желтоватый цвет, и потом темнеет до коричневого. Не отмывается несколько дней! У гигасов и аоутти такого секрета нет, можно держать на руках спокойно (проверено собственноручно )! |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 11:47 AM | |
в донецке (минизоопарк) сейчас есть такие на продажу (отправляют в другие города): Archispyrostreptus gigas, Tanzania Astrodesmus laxus, Tanzania Ephibolus pulchripes Poзовоногие Dendrostreptus macracanthus Белоногие Doratogonus stylifer ?, Tanzania Желтополосые Prionopetalum stuhlmanni, Tanzania sp. Tanzania, взрослые- черные с красноватыми ногами и желтой с черным головой Helicochetus sp., Tanzania (зеленоватые) Poзовые Spirostreptus brachycerus, Tanzania |
|
 |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 1:28 PM | |
| Bleb, а гигасы по чем у них? |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 6:13 PM | |
субадульт-адульт 15 евро. (разницу ощущаешь с багдезижн? ) давай эл. адрес в личку - сброшу весь прайс - поизучаешь  |
|
 |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 7:00 PM | |
Ощутила. В л.с. написала.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Суббота, 28-Мар-09, 10:36 PM | |
Сегодня приобрела кивсяков !!! Очень довольна ! Спасибо Алёна ! Муж прям балдеет от этих весёлых червячков. Посадила их в кокос + сфагнум . Мне кажется им нравится . Только вот не знаю как их мелом-то подкармливать для панциря ?? Мешать мел с кокосом ? |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Суббота, 28-Мар-09, 10:39 PM | |
Lumistar, мел или сепию кивсякам дают не для панциря, а для хитинового покрова ! |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Суббота, 28-Мар-09, 10:59 PM | |
Люфа, Ну пусть для покрова , а не для панциря А всё равно вопрос остался , как это делать , как давать мел или сепию ?? |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Суббота, 28-Мар-09, 11:33 PM | |
Я им сепки кусок положила, потихоньку подгрызают ! Думаю можно мел просто посыпать на грунт. |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| temp |
Date: Воскресенье, 29-Мар-09, 0:22 AM | |
| баттюшки. я бы умер со страху. |
|
 |
| |
|
| |