|
цепеи балтийские почтой
|
|
| GreyEyes |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 11:03 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Энсо |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 4:28 PM | |
В общим я сходила на почту. Простояв в очереде 2 часа....меня явно с нежеланием начали обслуживать......искали минут 20. И ничего не нашли. Боль, посмотри на какой адрес ты отправляла мне, может ты ошиблась? в личку адрес напишиДобавлено (12-Окт-10, 4:28 PM) --------------------------------------------- Позвонила в центральй офис почты россии, сказали, что она уже давно у меня на почте..... прям слов нет  |
|
Маленький, но огромный мир.  |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 5:52 PM | |
|
|
| |
| Энсо |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 5:58 PM | |
|
|
| |
| Болька |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 5:59 PM | |
|
|
| |
| Энсо |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 6:03 PM | |
|
|
| |
| Болька |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 6:13 PM | |
| и как на зло ведь, без объявленой ценности отправляла(((( Ты только этого так не бросай, может все же найдется! Я в начале августа Вовкины босоножки, из которых он вырос, сдала в комиссионку, в сентябре пришла денег получить - мне сказали, что еще не продано. Посмотрела - на полке продаж наших босоножек нет. Ну ладно, думаю, мож я просто не увидела. А позавчера пришла опять спрашивать, другая женщина журнал открыла, и говорит - Так они давно проданы, еще в начале августа!.. Той первой тетке просто лень было проверять, вот она и отмазалась, типа ничего нет! Может тут на почте у тебя такая же фигня? Может этим колошам просто лень искать было, они по верхам посмотрели, и не стали докапываться? Добавлено (12-Окт-10, 6:13 PM) --------------------------------------------- Ладно, пошла я уль отправлячть! Буду теперь обязательно стоимость подписывать! Вот, блин, кошки драные!!! ((((( |
|
Rogacci магазин Корма, мох, лишайник, декор(почтой) Рогаццы и не только =) |
| |
|
| |
| Энсо |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 6:22 PM | |
Боль! ничего не отсылай пока!!!!!!!!!!! слышишь! завтра ещё раз схожу и посмотрим! не они точно искали долго. так как они сначала идиотки в международном искали-мол Калиниград. А потом я когда узнала что они это делают, отправила их в россии искать. В общим тупые они там-но то что они там 20 минут и потом когда я звонила они ещё миня минут 40 мурыжили это точно! |
|
Маленький, но огромный мир.  |
| |
|
| |
| Болька |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 8:36 PM | |
| знаешь, и еще лучше бы было подождать, пока эта смена сменится на почте, мож у других мозга побольше будет?.. Добавлено (12-Окт-10, 6:46 PM) --------------------------------------------- вот я тут опупею, если мне твоя посылка в итоге вернется(((( Добавлено (12-Окт-10, 6:47 PM) --------------------------------------------- интересно, они там хоть живые - не... =( Добавлено (12-Окт-10, 8:36 PM) --------------------------------------------- Симуран, отправила 23600521509412 |
|
| |
|
| |
| Катика |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:04 PM | |
| Болька, дырочек сквозных нет, это погрыз точно, он им не мешает, а мы их полюбили такими! |
|
Мои трогательные маргинаты http://vkontakte.ru/album8487116_100013794 живые тропические бабочки http://vkontakte.ru/album8487116_20979229 |
| |
|
| |
| Энсо |
Date: Вторник, 12-Окт-10, 10:48 PM | |
|
|
| |
| Тая |
Date: Среда, 13-Окт-10, 12:25 PM | |
Болька, деньги отправила вам на карту ВТБ за 16 улиток подробности щас напишу в личке |
|
|
|
|
Post edited by Тая - Среда, 13-Окт-10, 12:30 PM | |
|
| |
| Болька |
Date: Четверг, 14-Окт-10, 12:48 PM | |
| Тая, хорошо, буду ждать =) Добавлено (13-Окт-10, 9:14 PM) --------------------------------------------- Энсо, Что с почтой? Добавлено (14-Окт-10, 12:48 PM) --------------------------------------------- Тая, Lizz, kaspi денежка пришла. Лиза, высылаю. От остальных жду ответов в ЛС! Тая, Все будут большие и разные - есть отказники=) |
|
| |
|
| |
| Herbst |
Date: Четверг, 14-Окт-10, 2:56 PM | |
|
|
| |
| GreyEyes |