На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Архив - только для чтения
цепеи балтийские почтой
natalla Date: Пятница, 08-Окт-10, 9:20 PM |

Статус: Offline
да ракушка у укикко в коробке была ( я ее улек распаковала и в контейнер пока пересадила, пока не заберет) и у меня и у нее вроде погрызов нет и ракушка вроде не погрызена.. вроде все хорошо

Болька Date: Пятница, 08-Окт-10, 9:24 PM |

Девчат, а расскажите мне про Lizz, смотрю, она тут личность весьма популярная - везде отсветилась.. Просто что-то она мутит с отправкой, настораживает меня... Сначала 20 шт просила, но упрашивала на телефон, потом ей стало надо 40, но деньги отдаст как-нить потом.. Теперь вот ей надо 40, но заплатит она только за доставку... И то договорились, чтобы она мне за доставку вперед дала - через хз сколько времени, а так вообще хочет, чтобы я ей просто так прислала, а она потом как-нить отдаст.. Я конечно понимаю, что ребенок, но все же..

Rogacci магазин
Корма, мох, лишайник, декор(почтой)
Рогаццы и не только =)

psyshvetka Date: Пятница, 08-Окт-10, 9:30 PM |

Болька, цепей она давно хочет. я встречала объяву в середине лета. потом снова новое объявление было, что их ищет

моя темка
обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста

Болька Date: Пятница, 08-Окт-10, 9:42 PM |

да, я видела ее объявления, я ж тут уже пол форума перечитала =) Просто ни у кого проблем с ней не было? не кинет?

Rogacci магазин
Рогаццы и не только =)

Михална Date: Пятница, 08-Окт-10, 9:43 PM |

Quote (Болька)
И у Михалны погрызлись

Михална не поняла - погрызлись или об банку железную стукнулись.......

в любом случае - только у троих небольшие повреждения......вылечим!!!

Болька, ещё раз!!!!!

такая радость!!!!!!

Болька Date: Пятница, 08-Окт-10, 9:50 PM |

Михална,

Rogacci магазин
Рогаццы и не только =)

Ani_Voko Date: Пятница, 08-Окт-10, 10:25 PM |

Отписываюсь. Я получила всех еще вчера. Утром проверила номер- посылка в статусе "покинуло сортировочный центр". Я на почту позвонила, мне сказали, что есть! Я сразу и забрала, а то извещение бы раньше понедельника бы не пришло, тем более, что я эти дни работаю.

Улики нормальные, все, кроме 2 были в спячке, но быстро оклемались. только 2 еще спят. ну и пусть спят - для них это нормально зимой в спячку впадать. один то ли погрызен, то ли потерт (помазала облепихой), парочка помятых самую малость, а так все хорошие. Сожрали бумагу туалетную в дороге, обгадили весь контейнер smile

Чем их лучше кормить? положила сепию, огурец и яблоко резаные, зернослесь насыпала.

про остальное напишу в личку потом, сейчас голова не варит совсем...

Болька Date: Пятница, 08-Окт-10, 10:31 PM |

надо же, как быстро! =) Ну расти вам здоровенькими! =) буду ждать письма =)

Добавлено (08-Окт-10, 10:31 PM)
---------------------------------------------
у меня они сидят на целюлозе, яблоках и тыкве =) Еще переодически ломаю Снежноягодник им и сегодня вот лист хрена принесла - обожрали махом =) А вообще, они не шипко проявляют свой аппетит прилюдно, только с утра потом огрызки везде валяются

Rogacci магазин
Рогаццы и не только =)

Ani_Voko Date: Пятница, 08-Окт-10, 10:39 PM |

Ну вот огурец они поели, зерно тоже хрумкают (я им еще хлопьев намолома),сепию жуют, что прям слышно. Тыкву я просто сама не покупаю и не ем. Ну им куплю

psyshvetka Date: Пятница, 08-Окт-10, 10:58 PM |

я тоже тыкву не ем, у меня припасена на хеллоуин , в конце месяца улиток угощу happy

моя темка
обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста

Болька Date: Пятница, 08-Окт-10, 11:06 PM |

а я им покупаю кусок тыквы, а не целую =) Долька - 15-20 р стоит, в зависимости от размера =) Хватает на всю мою аравищу на неделю =)

там же столько витаминов! Правда белым улькам низзя - цвет портится..=) а я еще иногда в суп вместе с морковкой в зажарке добавляю, очень вкусно получается =)

Rogacci магазин
Рогаццы и не только =)

Катика Date: Суббота, 09-Окт-10, 0:04 AM |

Болька, случилось то очем вы предупреждали)))))))))))))
Всех детей уложила спать, сказку рассказала- а они на потолок влезли и болдели. Через пару часов в 24.00 слышу хруст с их стороны, оборачиваюсь, а они открыли крышку и сидят свесив лапки)))))))))))))))))))))))))))))))

Мои трогательные маргинаты http://vkontakte.ru/album8487116_100013794

живые тропические бабочки http://vkontakte.ru/album8487116_20979229

Болька Date: Суббота, 09-Окт-10, 0:13 AM |

Катика, аахахаа)))) я предупреждала, это кони еще те!))))) wink

Rogacci магазин
Рогаццы и не только =)

Lizz Date: Суббота, 09-Окт-10, 1:53 PM |

Болька, ъ
вообще я не говорила, что потом как нить отдам! а сразу кину деньги на счёт КАК ПРИДУТ. Потому, что перечислить деньги через банк я не могу т.к 18 нет.
А ещё 20 я ж Вам писала для зоомагазина. и с деньгами мы вроде разобрались! Мама в понедельник Вам перечислит деньги. Еслиб я так с отправкой кого нить кинула меня б тут уже не была давно аккуант забанили. Можете спросить у VeraVera она мне пантер почтой отправляла ,я ей потом сразу деньги на счёт перекинула. Я просто сама боюсь, чтоб меня не киданули. Ну вы вроде бы много уже кому отправили всё нормально. тогда Вам мама в понедельник деньги пЕречислит как придут отправите мне посылку. ЧТОБ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПОДОЗРЕНИЙ!

Post edited by Lizz - Суббота, 09-Окт-10, 1:54 PM

Болька Date: Суббота, 09-Окт-10, 9:14 PM |

Расчет стоимости отправки:
вес посылки - до 1 кг включительно

Зона от нас до Ярославля - Это Мск, Спб, Псков, Белгород, Липецк, Воронеж и все что от границы или междуу ними - 152 р 70 коп. Из этой суммы 132,7 р - пересылка, 20 р коробка (соответственно +- 10 р если коробка нужна побольше)

Зона от нас до Казани ( невключительно): Это Нижний Новгород, и все что рядом, Мурманск, Архангельск, Самара, Тольятти, Волгоград, Ульяновск, Йошкар-Ола и все, что рядом или между этими городами - 186 р. Из которых пересылка 165,5 р плюс коробка - 20 р и выше... в зависимости от необходимого размера.

Зона от Казани и до Новосибирска : Это Казань, Ростов -на-дону, Краснодар, Сочи, Ставрополь, Пятигорск, Астрахань, Оренбург, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Омск, Нижневартовск - 250 р по той же схеме.

Зона от Новосибирска доИркутска: Это Новосибирск, Томск, Качинск, Красноярск, Новокузнецк, Кызыл, Барнаул, Братск, Усть-Ильимск, Норильск, Иркатск - 266 р по той же схеме...

Все, что уходит дальше Читы - переваливает по сумме глубоко за 300 р! Благовещенск 378р за кг!!!

Акоэффициент доплаты за вес более 1 кг я точно не знаю, но там примерно + 30-40-50 р (все таки) при отправке веса до 3 кг, и примерно 15-25 р за каждый кг при отправке веса до 10 кг.. От 10 кг другой какой-то тариф, но я больше 10 кг не отправляю! Мне свое здоровье жалко!

Rogacci магазин
Рогаццы и не только =)
Post edited by Болька - Суббота, 09-Окт-10, 9:19 PM

Поиск: