|
"Золотая улитка" в Зоокоме
|
|
| аdmin |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 0:47 AM | |
Статус: Offline |
Сегодня случайно обнаружили в прайсе фирмы Зооком амфидромусов по 320руб. Вот ссылка, если кто-то захочет заняться - всем коллективом будем вырабатывать стратегию их содержания и разведения. Цена для нас на амфидромусов - 400руб.! (читайте тему с начала!) [b]Запись до 8 июля: Москва Shantal 2 желтые 2 полосатые Юлдуз 2 желтые Санкт-Петербург cozerog01 1 желтая и 1 полосатая Valeri 2 желтые 2 полосатые Украина BlackMamba 2 желтые |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
|
Post edited by admin - Понедельник, 06-Июл-09, 5:52 PM | |
|
| |
| shantal |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 0:50 AM | |
|
|
| |
| Люфа |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 1:00 AM | |
admin, мы с Юлей-jtar уже неделю вырабатываем стратегию их приобретения ! |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| УлиНа |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 1:50 AM | |
| Яндекс сказал, что у Jtar и Snail5 были амфидромусыуже после admin . Жив хоть один? Удалось подобрать условия,а? |
|
 |
|
Post edited by УлиНа - Понедельник, 29-Июн-09, 1:56 AM | |
|
| |
| анни |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 2:32 AM | |
Уже хочу ,но как довезти , на какие шиши, и главное найти и обустроить жилплощадь? Опытные улитководы - будим следить за вашими успехами  |
|
кто ищет - тот всегда найдёт |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 3:39 AM | |
Я как раз собиралась писать о них ))) Но после окночательных переговоров с Питером! Итак, рассказываю. Да, я уже неделю пытаюсь договориться с зоокомом. Их московский представитель сказал "заказ не менее 15 тыс руб по прайсу + 300 евро за оформление заказа" дальше. позвонила КАК ЧАСТНОЕ лицо в СПБ. общаться не очень хотели, но кое-что удалось узнать: *если заказ до 10 тыщ - обращайтесь к московским представителям. * если заказ более 10 тыщ руб - то прибавьте к заказу 15% и покупайте. следующий мой шаг был следующий. я договорилась с зоомагазином, который от своего лица (юридического) оформит заказ. дальше - я всю неделю звоню в зооком. улитки должны были приехать в четверг, но, видимо, не приехали, т.к. человек, ответственный за сотрудничество с магазами сказал мне звонить не раньше воскресенья. воскресенье было сегодня, но я, честно говоря, закрутилась и не позвонила... *** как итог: сможем ли мы собрать необходимую сумму (т.е. будет ли достаточно желающих?) стоимость будет в любом случае больше, чем 320 рэ, т.к. сюда не вошла пересылка-переправка, которую они будут организовывать сами (я так поняла это их условие) и сколько они за это попросят. Если будем работать как частное лицо +15%. Если от лица зоомага - тоже некую сумму возможно нужно будет отдать (за перевод денег, возможные налоги и тыды). Так что записывайтесь, пишите желаемое кол-во. Надеюсь, что все получится. О результатах переговоров сообщу завтра. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| shantal |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 4:00 AM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 6:52 AM | |
стоимость может вырасти на 15-20 % я все делаю, чтоб этого не произошло, но предупреждаю заранее. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 8:10 AM | |
admin, а я таких же привезла с Бали 14 штук! Как раз собиралась создавать тему о продаже! Их на Бали очень много, они там считаются паразитами, нам отдали больше, но мы отказались...! А я и не знала, что они такая редкость!  |
|
 |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 11:08 AM | |
|
|
| |
| аdmin |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 11:51 AM | |
Лешка позвонил их директору, своему старому знакомому, как выяснилось, улитки будут в Москве на следующей неделе, в любом количестве, цена 400руб. Желающие пожалуйста отписывайтесь в этой теме, запись буду вести в первом посте. Юльк, дай отбой этим хлопцам, чтобы улиток не забронировали по их условиям. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| shantal |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 12:25 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 12:44 PM | |
ок ) меня на 1-2 шт имей в виду (окончательно напишу ближе к вечеру) |
|
| |
|
| |
| ТМ |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 1:16 PM | |
| А как питерцам на таких же выгодных условиях можно этих красавиц приобрести? |
|
89111432332 м. Гражданский пр. |
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 1:23 PM | |
| Мне 2-4 ульки, точнее отпишусь позднее. |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |