|
Achatina achatina детки
|
|
| Snail5 |
Date: Пятница, 15-Май-09, 11:56 AM | |
Статус: Offline |
Малыши в возрасте 2 месяцев! Стоимость - 20 евро. Отписывайтесь! Из условий: - оплата от москвичей - одним общим переводом; - оплата ТОЛЬКО В ЕВРО; - оплата с помощью системы переводов "Юнистрим" или "ПриватМани"; - перевод в евро на такой адрес банка: "ПриватБанк", г. Киев, ул. Крещатик, 46-А. Мои данные для перевода скину в личку, пишите! Список заказавших: mishkagammi - Киев - 2 ул. 2. mioanna - Москва - 2 ул. - забрали; 3. Nerechka - Москва - 2 ул. - оплачено 4. Ася - Москва- 2 ул. - оплачено 5. OKSY - Питер - 1 ул. - оплачено 6. Veliar - Павловский Посад - 1 ул. - оплачено |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Понедельник, 05-Апр-10, 11:36 AM | |
|
| |
| ЛаЛ |
Date: Среда, 23-Сен-09, 10:31 PM | |
Юля, тигрята доехали Умыты, накормлены, осваиваются в новом доме. Спасибо большое человеческое всем тем, кто подарил нам эту радость!
|
|
|
|
| |
|
| |
| mahaon981 |
Date: Четверг, 24-Сен-09, 0:14 AM | |
Сегодня забрала двух своих красавиц. Они просто чудо. Юль, вы говорили что есть еще свободные ульки. Можно еще одну ахатину ахатину заказать в дополнение к уже моим имеющимся. Им будет веселее. |
|
продаются ретики альбинки http://snailclub.ru/forum/29-9329-1 продажа неизвестных науке улиток и других красот http://snailclub.ru/forum/53-9327-1 8-916-109-25-20 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 24-Сен-09, 9:44 AM | |
| Ръы, mahaon981, записала Вас на 1 улиточку))) |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 24-Сен-09, 9:46 AM | |
cozerog01, Лера, ЛаЛ, mahaon981, безумно приятно прямо сутра читать такие приятные, радостные и тёплые отзывы))) |
|
| |
|
| |
| ЛаЛ |
Date: Четверг, 24-Сен-09, 8:08 PM | |
Юля, а расскажите страшную тайну - почему тигрики упакованы с дубовыми листьями? Им так нравится? Тогда, пока нет снега, надо по дубы топать.. опавшие-побуревшие подойдут?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Илона |
Date: Четверг, 24-Сен-09, 8:55 PM | |
| Если есть еще свободная ахатина-ахатина, то мне одну пожалуйста. |
|
|
|
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Четверг, 24-Сен-09, 9:31 PM | |
| Как же я их хочуууу ... Одолжите кто-нить 15 еврооооо |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| Annika_Chernyshevski |
Date: Четверг, 24-Сен-09, 10:04 PM | |
| Если есть остатки, то мне бы пару..... |
|
Связь: 8-916-210-85-04 Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id10483446 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 24-Сен-09, 11:42 PM | |
Quote (ЛаЛ) Юля, а расскажите страшную тайну - почему тигрики упакованы с дубовыми листьями? Им так нравится? Тогда, пока нет снега, надо по дубы топать.. опавшие-побуревшие подойдут? Это действительно ужасающая тайна... ))) Многим моим улям так нравится, маргинаты даже иногда, думая о высоком, пожёвывают их Конечно, такие листья подойдут - только я для начала обрабатываю перед тем, как положить к улиткам. Во-первых, изначально стараюсь собирать не подгнившие листья, потом дома хорошенько обдаю их кипящей водой из чайника и разкладываю тонким слоем высыхать... Только потом кладу в террариум. |
|
| |
|
| |
| valia |
Date: Пятница, 25-Сен-09, 0:13 AM | |
листья надо собирать именно опавшие. свежие зеленые сушить и давать нельзя... как и с веника для бани))) в них остается сок, ульки могут отравится. это из аквариумного опыта, креветки тоже дубовые листья уважают и миндальные  |
|
мои питомцы |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 25-Сен-09, 10:34 AM | |
mahaon981, Илона, Annika_Chernyshevski, да, Ахи ахи ещё есть, по-этому Вас всех добавила!!!  |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 25-Сен-09, 10:52 AM | |
| Обновила первый пост темки - там, где условия оплаты! - пересылаем оплату одним переводом! |
|
|
Post edited by Snail5 - Пятница, 25-Сен-09, 5:12 PM | |
|
| |
| Annika_Chernyshevski |
Date: Пятница, 25-Сен-09, 5:02 PM | |
| уррра!) |
|
Связь: 8-916-210-85-04 Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id10483446 |
| |
|
| |
| Oxoxo |
Date: Суббота, 26-Сен-09, 9:11 PM | |
Подскажите, а с доставкой в Питер возможно? Или кто нибудь из форумчан может помочь? Возьмем одну ахатину ахатину. P.S. Сориентируйте пожалуйста, когда можно ожидать отправку? |
|
|
|
|
Post edited by Oxoxo - Суббота, 26-Сен-09, 9:28 PM | |
|
| |
| Locky |
Date: Воскресенье, 27-Сен-09, 5:02 PM | |
|
Статус: |
| Мы то же хотим Ахов Ахов в Питер, парочку. Может кто поможет? |