|
Achatina achatina детки
|
|
| Snail5 |
Date: Пятница, 15-Май-09, 11:56 AM | |
Статус: Offline |
Малыши в возрасте 2 месяцев! Стоимость - 20 евро. Отписывайтесь! Из условий: - оплата от москвичей - одним общим переводом; - оплата ТОЛЬКО В ЕВРО; - оплата с помощью системы переводов "Юнистрим" или "ПриватМани"; - перевод в евро на такой адрес банка: "ПриватБанк", г. Киев, ул. Крещатик, 46-А. Мои данные для перевода скину в личку, пишите! Список заказавших: mishkagammi - Киев - 2 ул. 2. mioanna - Москва - 2 ул. - забрали; 3. Nerechka - Москва - 2 ул. - оплачено 4. Ася - Москва- 2 ул. - оплачено 5. OKSY - Питер - 1 ул. - оплачено 6. Veliar - Павловский Посад - 1 ул. - оплачено |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Понедельник, 05-Апр-10, 11:36 AM | |
|
| |
| valia |
Date: Воскресенье, 20-Сен-09, 10:46 PM | |
|
|
| |
| olga46 |
Date: Воскресенье, 20-Сен-09, 10:54 PM | |
| Snail5, огромное спасибо за улитосиков! Моя троица уже дома. Огромное спасибо всем, кто этому способствовал: Конраду за доставку их в Москву (рискуя собой, контрабандно!), Юле jtar за прием-передержку-передачу, Юле-cozerog01 за доставку их в Питер! Теперь их долгое путешествие закончилось, будем за ними ухаживать. Таакие веселенькие! Супер! |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Воскресенье, 20-Сен-09, 11:08 PM | |
valia, olga46, очень рада за вас! olga46, супер, надо же - как они быстро до Вас добрались  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Annika_Chernyshevski |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 1:06 AM | |
Млин... какая же я дурында! Проворонила своих любимых тигров... Хныыыы.. Ну да ладно.. Всем желаю удачи с новыми улиточками)) |
|
Связь: 8-916-210-85-04 Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id10483446 |
| |
|
| |
| natfat |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 2:31 AM | |
Мои тигрятки тоже дома. Спасибо всем, кто нам в этом помог!  |
|
мой дом - КДК "Планета Крыс" |
| |
|
| |
| Варечка |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 9:29 AM | |
| А я? А мне?:) |
|
Best Regards |
| |
|
| |
| орхидея |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 9:39 AM | |
| эээ , чёт не поняла, Вы вроде бы не заказывали, а благодарите вот... Не-а... еще как заказывала, просто Вот в письме к Вам ник Скорпион указала...  |
|
mlb01@bk.ru 8 920 881 08 46 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 9:44 AM | |
орхидея, ааааа))), ну слава Богу  |
|
| |
|
| |
| орхидея |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 9:55 AM | |
 |
|
mlb01@bk.ru 8 920 881 08 46 |
| |
|
| |
| andino |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 10:39 AM | |
Да, это была крупная операция, пожалуй, подобной даже не припомню. А прияно, что люди довольны. |
|
В мире очень мало вещей, из-за которых стоит расстраиваться, но если подумать хорошо..., то окажется, что их вообще нет! http://www.homezoo.biz/ http://vodolej.homediscussion.net/ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 2:29 PM | |
| andino, Snail5, Андрей и Юлек! громадное спасибище! Вы осчастливили кучу народа! ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Варечка |
Date: Понедельник, 21-Сен-09, 7:59 PM | |
| А меня кто-нить осчастливит? =)) Или мне ниче не досталося? |
|
Best Regards |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 22-Сен-09, 0:32 AM | |
| Варечка, как енто? Для всех передавала))))) |
|
| |
|
| |
| nereada |
Date: Вторник, 22-Сен-09, 0:47 AM | |
|
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 22-Сен-09, 0:50 AM | |
| nereada, и Вам спасибо! Счастливого выращивания ахатинок! |
|
| |
|
| |
|