|
Как помочь при плохо заживающей травме?
|
|
| SuZi |
Date: Среда, 01-Сен-10, 4:32 PM | |
Статус: Offline |
У меня временно проживают три фулечки для раздачи. Однажды я поломала прирост у этой слабенькой ули (у всех троих он был тонкий), и с тех пор началось. У двух ее соседок всё в порядке с раковинами, они тоже ломались, но быстро и красиво заростили. А у этой краешек отламывался снова и снова, и при этом я его не трогала совсем. Побывал он в кальциевой камере, еды и кальция в избытке, сейчас вроде начал есть. Но не растет по-нормальному и дырень эта клочьями зарастает что делать? хочется поскорее отдать всех троих, но ведь сперва надо залечить... Еще сама раковина по форме какая-то угловатая. И размером меньше собратьев. У этих улей было трудное детство, жили в условиях перенаселения. П.С. Мажу регулярно рыбьим жиром. Кальций кушает потихоньку. Фото не для слабонервных  |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |
| Katrine |
Date: Среда, 01-Сен-10, 5:20 PM | |
такое ощущение,что уля ела раковину...мдя...садите в кальцевую камеру... возможно,что ули по соседству сгрызли ее,ну или покалечили... |
|
 |
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Среда, 01-Сен-10, 9:04 PM | |
| SuZi, она сама ест свой прирост. Помажте три дня медицинским дегтем, помокает от погрызушничества |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
| SuZi |
Date: Среда, 01-Сен-10, 9:25 PM | |
| Спасибо большое, что помогли определиться с причиной проблемы! Будем лечить "дурного" зверя) |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |
| dan_devil |
Date: Среда, 01-Сен-10, 9:53 PM | |
| SuZi, потом можно еще 3 дня рыбьим жиром для укрепления ракушки. Своих так лечил)) Помогает, главное не забывать и не пропускать процедуры. В моей темке есть их свежие фотки |
|
зверьЁ моЁ |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Суббота, 04-Сен-10, 10:34 AM | |
| SuZi, также помажьте виттри.В нем витамин д3 ,е,а |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| SuZi |
Date: Суббота, 04-Сен-10, 3:12 PM | |
| Спасибо всем огромное за советы! Сегодня улит порадовал меня хорошим приростом. Но всё же вдобавок попробую Виттри =) |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |