|
Слоится ракушка
|
|
| Sheala |
Date: Вторник, 23-Мар-10, 4:46 PM | |
Статус: Offline |
Улитки бодры, нормально питаются и ведут активный образ жизни. НО! У всех четверых моих лапушек проблемы с приростом. Ретикуляты сильно слоятся и полосочки прироста, как таковой, вообще не наблюдается: Пантерки в свое время покушались на прирост и выели в нем ямку, и теперь приростают тонкой пленочкой из-под ракушки: И даже это приростание у них шелушащееся! Ретикулят я буду мазать прополисом, как советуют в соседней теме, но что делать с пантерами? Мантия слишком близко к этой пародии на прирост и я боюсь их обжечь Кальций двух видов: сепия лежит и активно поедается, еда всегда посыпана мелом и он тоже съедается. Подгрызать себя они давно прекратили, но прирост так и не нормализуется  |
|
Маленькое рогатое стадо Я ВКонтакте |
| |
|
| |
| olgaolga |
Date: Вторник, 23-Мар-10, 5:21 PM | |
| Мажьте сухую ракушку тривитом или витри для кошек и собак (1-2 капли) - для улиток соответственно меньше. |
|
МОИ ПИТОМЦЫ ПРОДАЮ ИМИМОК |
| |
|
| |
| Sheala |
Date: Четверг, 25-Мар-10, 12:05 PM | |
Со вчерашнего дня начала мазать прополисом, витаминки пока не купила. Все, что успела понять - удобнее всего мазать не ватной палачкой, а кисточкой. Мягкой, плоской, сужающейся к нончику кисточкой, желательно натуральной. Будем посмотреть, что получится. |
|
Маленькое рогатое стадо Я ВКонтакте |
| |
|
| |