Отдали улиточку, а у неё вот такая беда с ракушкой.
|
|
подружка |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 3:22 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
Suane |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 3:27 PM | |
подружка, но вприцнипе влияет на усвоение кальция Хотя вот думаю - у многих улитки и в ванной живут, там вообще солнечных лучей нет в темноте в основном... Но растут Так что видимо имбридинг) |
|
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других – улыбка, но… такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!.. |
| |
|
| |
подружка |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 3:29 PM | |
Тэш, сейчас уточнила, самый долгожитель из этой серии прожил 10 месяцев.Это была фулика, размер 4.5см., точку было хорошо видно, но размножаться он не пробовал. Мне думается он был слишком мал всетаки. Quote (Suane) Так что видимо имбридинг Ага или еще что-нибудь эдакое! кто же их улиток когда нибудь разберет!!!  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
Post edited by подружка - Пятница, 12-Мар-10, 3:31 PM | |
|
| |
Тэш |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 3:34 PM | |
|
|
| |
Suane |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 4:03 PM | |
Кстати вот писала в теме про ракушку у униколора - тоже проблемна, не настолько сильно правда... Под прополисом выравниваться стала, но изначальные причины тоже непонятны  |
|
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других – улыбка, но… такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!.. |
Post edited by Suane - Пятница, 12-Мар-10, 4:04 PM | |
|
| |
Пуша |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 5:44 PM | |
Девочки, я не знаю, что делать. Буду маленькую отдавать Гаснет она на глазах, что то у меня её тоже не климатит. Может кто попробует взять и выходить? |
|
|
| |
|
| |
kiwi |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 11:06 PM | |
Пуша, дайте объявление еще на форуме.. должен найтись человек Quote (Тэш) ээх..ясно, спасибо. И все же буду надеяться на лучшее) надежда всегда умирает последней  |
|
|
| |
|
| |