|
МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ВИТКОМ ОБРОЗОВАЛАСЬ ТРЕЩИНА
|
|
| котенок |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 1:46 PM | |
Статус: Offline |
ЧТО ДЕЛАТЬ? МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ВИТКОМ ОБРОЗОВАЛАСЬ ТРЕЩИНА!!!! ПОДСКОЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? :'( :'( :'( |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Ольг@ |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 1:54 PM | |
Фообще-то неплохо начинать с фотографии! Если трещина не насвозь - ни чего не делать... Если трещина насквозь - надо сделать заплатку, так что бы не попадала грязь... В обоих случаях увеличить содеражние кальция в еде... |
|
С уважением Ольга |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 1:59 PM | |
Фотик в ремонт отдали А как вставить картинку если она ноходится в "мои ресунки"? |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Джиердан |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 2:14 PM | |
Через радикал. http://www.radikal.ru/ Обзор, находишь картинку в папке, загрузить,затем копируешь код под надписью "картинка в тексте" и вставляешь в сообщение. |
|
Тел - 89162171036 |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 2:16 PM | |
Ну пожалуста ответи как вставить картинку? Чтобы примерно покозать что случилось!!! И еще (дурацкий вопрос) как копирвать? Я нажимаю "копирвать" нечего  |
|
|
Post edited by котенок - Воскресенье, 17-Янв-10, 2:32 PM | |
|
| |
| Ольг@ |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 2:41 PM | |
Quote (котенок) Ну пожалуста ответи как вставить картинку? Учитесь пользоваться поиском на форуме - пригодиться!! вот ссылка с пошаговой инструкцией! http://snailclub.ru/forum/9-3119-1 |
|
С уважением Ольга |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 2:50 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 2:51 PM | |
| котенок, я не вижу трещины на фото.... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 2:56 PM | |
Картинка с Яндекса! Там помечно то места где разлом Разлом такой же велечены!!! Может заплатку поставить?Только какую? |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 3:08 PM | |
|
|
| |
| Nalika |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 3:11 PM | |
|
|
| |
| котенок |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 3:11 PM | |
Какую заплатку поставить?И как? Пока склеила витки скотчем Если не склейть внутренности вылазиют  |
|
| |
|
| |
| котенок |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 3:20 PM | |
спасибо jtar!!! Я просто запониковала и побежала на форум создовать тему Ну пошла клеить раковину!!! С вопросоми как починить или что-то такое с этой улей буду обращатся сюда ! Ладно? |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 3:25 PM | |
котенок, если вылезают внутренности - это серьезно ((( почитайте внимательно ссылки, там есть описание КАК сделать и КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ использовать. скотч - мера временнная, нужно нечто более крепкое. не могу найти, но кто-то не так давно выкладывал инструкцию как использовать яичную скорлупу для заплаток. попробуйте так: аккуратно "заправить" внутренности. сложить, сдвинуть витки максимально плотно. использовать клей, например, как описано тут: http://www.achatina.unnat.ru/Other/Cure.htm |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 4:29 PM | |
Спасибо,спасибо,спасибо за ссылку!!!!  |
|
| |
|
| |