|
ВЫСТАВКА "Уши Лапы Хвост" САМАРА 7-9.01.2011 год.
|
|
| GreyEyes |
Date: Четверг, 09-Дек-10, 3:42 PM | |
Статус: Offline |
Выставочный Центр Экспо-Волга проводит выставку Уши-Лапы-Хвост 7-9 января 2011 года Экспо-Волга Самарский клуб любителей декоративных крыс - пригласил нас принять участие в этой выставке!!! Итак, мы будем выставляться рядом с крысками))) Нам предоставят столы. ЧТо мне надо от вас: 1. Заявки от тех кто желает там выставиться с улитками. 2. Список улиток, которых вы хотите выставить. 3. Список деток улиток - которых вы хотите продать/отдать на выставке. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: Оценивайте свои возможности реально. Мы (т.е. АХАТИНЫ и Ко (Club Samara&Togliatti)) собираемся присутствовать на выставке 8-9 числа. С 10-00 до 18-00. Улитки-претенденты на выставку - должны быть взрослыми (мелких, если не на продажу, не вижу смысла выставлять). Людей надо впечатлить размерами. Улитки должны быть здоровыми (думаю это даже не обсуждается) Улитки должны быть с хорошими раковинами. Необходимо - листовки с информацией об улитках (образец у меня есть). Выложу в альбом. !!!Данные об участниках нужны мне в ближайшие две недели!!! Вопросы задавайте в этой теме. Это наша первая выставка в Самаре. Давайте сделаем все на ОТЛИЧНО!))[size=10] |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| Катика |
Date: Четверг, 09-Дек-10, 3:54 PM | |
| Тольятти!!!!! Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аКТИВНО!!!!!!!!!!!! |
|
Мои трогательные маргинаты http://vkontakte.ru/album8487116_100013794 живые тропические бабочки http://vkontakte.ru/album8487116_20979229 |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Четверг, 09-Дек-10, 4:00 PM | |
ОТ меня: Ретики - Альбино и Черноголовый Насчет овумов - еще подумаю)) Давайте обеспечивать видовое разнообразие)) Знаю точно - будет еще Фулика-красавица (примерно 11 см) |
|
| |
|
| |
| KoSHaK |
Date: Четверг, 09-Дек-10, 7:57 PM | |
| Отлично, надо придти. Попытаюсь помочь с выставкой чем смогу. |
|
|
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:39 AM | |
|
|
| |
| КатюУля |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 2:34 PM | |
копирую предложение сюда: "список улиток-претендентов на продажу можно-ли где-то разместить, вдруг народ захочет забронировать кого, или подумать о приобретении кого-то ?..." нужна-ли какая помощь? |
|
|
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 2:38 PM | |
| КатюУля, ты хочешь выставить малышню на продажу? Взрослые улитки для выставки есть?) |
|
| |
|
| |
| КатюУля |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 2:41 PM | |
нет ни того, ни другого  |
|
|
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 2:43 PM | |
Будет два списка - один с улитками-выставочными (которых показывать будем) и второй - с видами и примерным количеством на продажу. Надо просто чтоб народ подтянулся. А то так и буду выставляться одна со своими ретиками(( |
|
| |
|
| |
| КатюУля |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 2:47 PM | |
Quote (GreyEyes) А то так и буду выставляться одна со своими ретиками и произведешь фурор ! да ладно, подтянутся, еще никто не знает про выставку. |
|
|
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 2:58 PM | |
|
|
| |
| bufka |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 3:00 PM | |
| Прорекламирую выставку на самарских родителях, там были желающие на улиток))) |
|
|
|
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 3:04 PM | |
|
|
| |
| Надежда |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 4:25 PM | |
Если кто из Тольятти поедет - хотелось бы выставить на продажу 6 суббулин разных размеров (денежка - в доход продающего))) и 15 лимок-подростков, мне по 50 руб - а там как торговля пойдет, на бОльшую сумму не претендую))) Могла бы так же отправить на выставку 2 взрослых, крупных и симпатиШных маргинат овумов. Но - если кто-то захочет на себя такую ответственность брать... Ну и пару "псеводштульманнов" тоже, не слишком крупные - но раковины хорошие. |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 4:37 PM | |
Надежда, кооперируйтесь с Катика )) Овумы - это было бы прекрасно))У меня просто мелочь еще и дрыхнет постоянно)) Как что договоритесь - отпишитесь здесь))А сами почему в гости не заедете?) |
|
| |
|
| |