|
Виды улек
|
|
| Cherebrinka |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 12:47 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Alienka) Итак над улями трясусь, переживаю жутко, так теперь, получается, не без повода... рыбьим жиром или виттри можно мазать ракушку фули. Перед обтиранием,вытереть на сухо. Намазать и подождать чуток,подсохнет и вытереть остатки. первый виток жуть,но с нормальной едой и содержанием всё восстановится. |
|
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 9:04 PM | |
| Alienka, Я Вас конечно не пугаю, но и у сутуралиса ракушка тоже не на пятерку, если честно.... Грызет он ее похоже в одном месте. Так что им обоим нужна усиленная кальциевая кормежка. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Alienka |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 0:47 AM | |
Cherebrinka, Спасибо большое! Завтра начну процедуры. А с какой частотой - раз в день? kih, Да, про него я знаю, она похоже проломлена чуть-чуть Ну а что тут сказать - там, где мне подарили ахатин, их размножают как кормовых улиток, поэтому за качеством особо не следят, их тоже можно понять. Но ничего, буду выхаживать)) Кость каракатицы есть в двух террах, и с мелкими и с большой, грызется активно Надо ли еще специально добавить кальций в рацион? |
|
Начинающий улиткофан. Лимки, ретьки альбино, фули, ирки, сутуравлики, ампулярии в наличии дома, а также ах. ахи с варикозами в планах :) |
| |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 12:07 PM | |
Alienka, Сутуралисов на корм? Кучеряво живут))))))))))) Кальций лучше еще добавить в виде кормового мела и яичной скорлупы, еще можно ракушечник молотый. И посыпать этим еду. Им сейчас нужно как можно больше кальция. Еще таблетки Кальцид, такие на которых яичко нарисовано. Виттри продается в ветаптеках. Мазать 1 раз в день. Дня три подряд. Потом перерыв и повторить. Потом посмотрите на результаты, если пойдет ровный прирост. Можно прекратить мазать, я для профилактики мажу иногда. Раз в одну две недели.. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Alienka |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 2:01 PM | |
kih, Ну, они у них плодятся в бешеном количестве, продавать не продают, а куда-то девать надо)) Причем от того, что их скармливают, популяция улиток не шибко падает А кальций для рептилий не подходит? Вроде рептокала или его зарубежного аналога. А то просто он у меня есть уже, сверчков им посыпаю, когда эублефаров кормлю. Если нет, то прямо сегодня куплю что-нибудь из вышеперечисленного Надеюсь, не устрою улиткам гипервитаминоз. С виттри все поняла, сегодня вечером всех шестерых на всякий случай помажу. А сколько делать перерыв, день, три, неделю? PS: "Дата рождения: 27 Мая 1976" Мои глаза меня не подвели? Близнееец  |
|
Начинающий улиткофан. Лимки, ретьки альбино, фули, ирки, сутуравлики, ампулярии в наличии дома, а также ах. ахи с варикозами в планах :) |
|
Post edited by Alienka - Пятница, 27-Авг-10, 2:03 PM | |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 2:06 PM | |
|
|
| |
| Alienka |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 2:07 PM | |
Ок, и я больше не флужу. Всем спасибо за помощь! |
|
|
Post edited by Alienka - Пятница, 27-Авг-10, 2:07 PM | |
|
| |
| Ulena |
Date: Вторник, 07-Сен-10, 3:13 PM | |
Первая на мой взгляд- помесь фули и фули родаци с белой попой. У меня такие же чуда живут. и У моих еще в помеси был альбино |
|
У меня живут пантера Багира, полумаврик Отелло, ретикулятки Уголек, Смугляночка, Огрик - фуля с геном альбино, фуля альбино Несси, Оса, 4 родашек |
| |
|
| |
|