|
Ракушки улиток
|
|
|
| Dmilla |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 6:19 PM | |
|
Статус: |
| Я не увернина,но наверно водные.Сухопутные часто у улиток бьются и т.д.То есть повреждены. |
|
|
|
| |
|
| |
| Svet_Lana |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 6:24 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Dmilla) Сухопутные часто у улиток бьются и т.д. Я эту фразу не совсем поняла. Quote (Dmilla) Я не увернина,но наверно водные Жаль. Они такие яркие и красивые. Вспышка весь цвет "убила", а без вспышки фокус пропадает. Были бы сухопутные - всё бы оползала, но нашла живых  |
|
 |
| |
|
| |
| MURKA052007 |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 6:25 PM | |
| 100% все водные |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| |
| Svet_Lana |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 6:31 PM | |
Quote (MURKA052007) 100% все водные Надежда еще теплилась... А с видом не подскажете? Просто я в наших озёрах такую красоту не видела. Все ули у нас там черного, либо темно-коричневого цвета. "Живьём" посмотреть хочется. Хотя-бы в интернете на фото. |
|
 |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 6:32 PM | |
|
Quote (Svet_Lana) Quote (Dmilla) Сухопутные часто у улиток бьются и т.д. Я эту фразу не совсем поняла. Ну,на суше улитки ползают и частенько падают-бьют и откалывают куски от панциря. |
|
|
|
| |
|
| |
| Svet_Lana |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 6:36 PM | |
Dmilla, а-а-а, поняла. Т.е. ракушки ровные без видимых заросших повреждений. Да, действительно, логично предположить, что эти улитки жили в воде. Жа-а-алко!!! У нас из сухопутных только янтарки встречаются... |
|
 |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 6:39 PM | |
|
| Svet_Lana, Понимаю...У нас тоже мало улиток...Где-то в мало населенной местности(например,в Западной Днине(город)) их может быть больше. |
|
|
|
| |
|
| |