|
Кто это?
|
|
| arovanagolden |
Date: Суббота, 29-Май-10, 7:08 PM | |
|
Статус: |
Сегодня нашел на дороге. Взял домой. Поиск по картинкам ничего не дал. Подскажите пожалуйста что это за улитки. Одного ли они вида. Можно ли их содержать дома и как? И главное чем кормить? Понимаю сам что это может и не совсем породистые с вашей точки зрения но больно уж они мне понравились. Будут ли они размножаться в домашних условиях? |
|
|
|
|
Post edited by arovanagolden - Суббота, 29-Май-10, 7:10 PM | |
|
| |
| catharchik |
Date: Суббота, 29-Май-10, 7:28 PM | |
Статус: Offline |
arovanagolden, очень симпотичные ципеи вот тут посмотрите, немного но всеже http://snailclub.ru/forum/46-373-1 Напишите плиз поконкретней где вы их нашли)) пойду тоже поищу  |
|
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.© |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 29-Май-10, 7:42 PM | |
| arovanagolden, это цепеи! Я таких из Вены получала! Вы счастливчик! Найти таких на улице. Кушают огурец, салат, тертую морковь, вареную свеклу, яблоко. Мел, сепия тоже должны быть в рационе. |
|
 |
| |
|
| |
| НасТасья |
Date: Суббота, 29-Май-10, 7:58 PM | |
| arovanagolden, Это цепии неморалис. От себя скажу чем они у меня питаются: мхом, сухими листьями огурцами гаммарусом мелом и сепией. |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| arovanagolden |
Date: Суббота, 29-Май-10, 8:26 PM | |
|
Статус: |
Спасибо большое всем кто ответил! Собираю инфу по этим улиткам. Но все еще нигде не увидел анологичное фото. Сомневаюсь немного в доводах. Нашел я этих красавцев если кому интересно на юге Москвы, г.Видное. Если помните 2 предыдущих дня были очень влажные, сегодня тепло и сухо. Во вторник буду там же и в то же время. Захвачу свою мыльницу. Может повезет найду еще... Если есть у кого инфа не поленитесь плииз. p.s. Они очень шустрые. Ползают примерно 60 см/мин. |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 29-Май-10, 8:33 PM | |
| Это цепеи из Вены, живут у меня -  |
|
 |