|
Просто фуля или фуля хемели?
|
|
| Ulena |
Date: Четверг, 20-Май-10, 10:01 AM | |
Статус: Offline |
Мне отдали ну очень красивых улиточек фулик от Маркизы. Папо-мамо -фулька, а вторая вроде как фуля альбино. Значит и детишки вроде с геном альбино должны быть. Это я понимаю. Одно интересует- ну очень красивые малыши получились. Кладка вскрылась 8 марта 2010. Т.е сейчас им приблизительно 2 месяца и почти 2 недели. Огрика- самого большого малыша я забрала себе размер ракушки где-то 4,5 см. Выглядят ульки так: Появились сомнения, а простая это фуля или хемели? Знающие, подскажите плиз, как должны выглядеть фульки в таком возрасте? После такого красивого окраса пойдет просто однотонная темная ракушка? Или он так и останется красиво-пятнистым??? Второе конечно предпочтительнее  |
|
У меня живут пантера Багира, полумаврик Отелло, ретикулятки Уголек, Смугляночка, Огрик - фуля с геном альбино, фуля альбино Несси, Оса, 4 родашек |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 20-Май-10, 10:30 AM | |
ой, мои внучатки! Только с одной поправкой - оба мамо-папо фулики обычные с геном альбино.Соответственно, детишки тоже с геном альбино По поводу окраса подсказать не могу - когда родители были в столь юном возрасте я их мало фотографировала, а сейчас запамятовала, какого окраса они были (шклероз проклятый, годы уже не те...))) Одно могу сказать - родители с однотонными темно-шоколадными ракушками  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 20-Май-10, 10:41 AM | |
Т.е. насколько я поняла потом пойдет темный виток+-немного светлой ряби иногда А не могли они спариваться с руфкнсисом. Я щас смотрю ващу темку (увас в гостях) - у вас там хоть и проблемный, но прикольные 2 фульки были |
|
У меня живут пантера Багира, полумаврик Отелло, ретикулятки Уголек, Смугляночка, Огрик - фуля с геном альбино, фуля альбино Несси, Оса, 4 родашек |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 20-Май-10, 10:53 AM | |
| Ulena, спариться с руфенсисом они не могли, т.к. руфенсисы были неполовозрелые. А вообще по окраске да, очень похожи на руфиков))) Но, думаю, они позже все-таки потемнеют)) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 20-Май-10, 10:57 AM | |
Жаль, ну чтож, все равно очень красивая фулька получилась! Назвала Огрик, т.к. вторую, которая поменьше дочь подруги зовет Фиена. Смешно Своего малыша не стала Шреком называть, а имя Огрик как то сразу прилипло к нему Ну что ж, передайте спасибо своим фулечкам за таких милых и симпатичных малышей! |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 20-Май-10, 11:20 AM | |
Ulena, мне приятно, что мои внучатки радуют Вас)) Растите большими-пребольшими)) А улькородителям приветы теперь нужно передавать к новой маме - шер, они теперь у нее обитаются  |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 20-Май-10, 11:27 AM | |
|
|
| |
| Ulena |
Date: Четверг, 20-Май-10, 11:38 AM | |
Quote (Markiza) Ulena, мне приятно, что мои внучатки радуют Вас)) Растите большими-пребольшими)) А улькородителям приветы теперь нужно передавать к новой маме - шер, они теперь у нее обитаются biggrin Интересно, вы же беремчатых ейотдавали. Детишки у нее остались подрощенные? Они такие же яркие? |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 20-Май-10, 11:46 AM | |
| Ulena, я ей отдавала разродившихся с двухдневными, кажется, кладками)) А вот остались ли у нее детишки или уехали в Самару, нужно спросить у нее, я как-то пропустила этот момент))) |
|
| |
|
| |
|