|
Пантера или фулика или ретикулята?
|
|
| ruudenko |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 9:25 AM | |
Статус: Offline |
Ребята, посмотрите пожалуйста по ссылочке и помогите понять, что за улитоны на фото. http://baza.farpost.ru/6654286.html Написано в объявлении одно, а похоже совсем не на то. Да и написано фулика-ретикулята. Что за гибрид такой? |
|
В начале сотворил Бог небо и землю... море и всё что в нём...и всех тварей земных... и улиток... разных... |
|
Post edited by ruudenko - Понедельник, 26-Апр-10, 9:26 AM | |
|
| |
| ruudenko |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 9:28 AM | |
Дело в том, что я уже у этой Мадам приобрела 3 ляльки 1-сантиметровых. Но пока они малюсенькие и не очень-то разберёшь, что за вид-порода. А теперь вот наткнулась на её объявление... Считаю, что оно написано не корректно. |
|
В начале сотворил Бог небо и землю... море и всё что в нём...и всех тварей земных... и улиток... разных... |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 9:34 AM | |
ruudenko, Ну вы же наверное и сами видите, что эта дама не разбирается в видах, вот и написала полную чушь, видимо собрала в кучу все, что слышала про ахатин Конечно на фото пантерки, а фуль и ретиков там и близко нет  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 10:45 AM | |
В ходе телефонного разговора удалось выяснить, что она продаёт именно то, "что на фото", а именно пантер. И в наличии у неё есть ещё "с жёлтой ракушкой и тёмной ногой". Как я подозреваю, родацци. Где она взяла ретиков - из головы,что-ли? В общем, я купила что-то непонятное. Надо фото разместить - может кто опознает в малышне кого-то. Когда трое "неизвестных" ползают рядом с такими же по размеру пантерками от бузи, то точно-пантерки имеют светлую голову и ногу, а у "неизвестных" малышей нога чуть-чуть темнее, а голова тёмная. |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 10:53 AM | |
| Да, на фото Ахатина иммакулята пантера. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 10:59 AM | |
Фото попозже выложу малышни. Всё-таки интересно мне.... |
|
| |
|
| |
| Лис |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 11:10 AM | |
и мне стало интересно!) фото в студию!  |
|
|
|
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 11:11 AM | |
| Лис, А мне самой как интересно узнать ваши мнения. Фото через час, не раньше смогу... |
|
| |
|
| |
| ЛенулY@ |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 11:59 AM | |
да и вообще объявление некорректное "Уход прост, едят любые овощи, молочные продукты, хлебные изделия, остатки со стола. Идеальное животное для занятых людей или если у вас алергия на шерсть" посадят в пустую банку и будут скидывать туда хлебные крошки кефиром поливать! что в названии что в рекомендациях некомпетенция какая то!  |
|
http://snailclub.ru/forum/29-8002-1 |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 12:10 PM | |
ЛенулY@, Вы правы. Я так ей по телефону и сказала. |
|
| |
|
| |
| Solaris |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 2:27 PM | |
простите, 2-3 месяца - и 1!!! см в панцАре????? я что-то упустила??????? у меня в этом возрасте раз в 5 больше... |
|
http://snailclub.ru/forum/19-6947-1 |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 2:30 PM | |
 |
|
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 3:12 PM | |
|
|
| |
| Konrart |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 3:18 PM | |
| Очень симпатичные пантереныши |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 3:19 PM | |
Konrart, Quote (Konrart) Очень симпатичные пантереныши Что, ВСЕ? 5 штук? |
|
| |
|
| |