|
Нужна помощь в определении новобретённой улиточки
|
|
| kih |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 0:35 AM | |
Статус: Offline |
| taig, Я клеила не кончик. С другой стороны. Клеила суперклеем. Гелем. Это очень опасно для улитки, но у меня не было другого выхода. Либо так либо никак. Нужно было что-бы схватилось быстро и намертво. Но это лучше не повторять. Мы тут с одной девушкой недавно клеили попки у малышей с помощью клея БФ-6,стерильной марлевой салфетки и пластыря. Вроде все удачно прошло.)) Но там были гораздо больше куски отколоты, мне кажется вам сначала нужно промыть место скола и посмотреть, возможно это произошло уже давно и отверстие затянулось. Мыть нужно в любом случае. Просто если это отверстие не на сквозь, то и мучить улиточку не стоит наверное. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| taig |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 0:41 AM | |
Партизанка, не знаю, это скорее к авторам сайта вопрос kih, я уже промывала, сквозной дырки не разглядела, хотя пыталась. Тогда можно оставить как есть? |
|
Наш улиткодром Улькофото |
|
Post edited by taig - Суббота, 06-Фев-10, 0:43 AM | |
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 0:53 AM | |
| Разглядываю вот фотки, на той где улька в профиль вообще не видно скола. Там по моему совсем-совсем немного отколото, да? Даже не знаю... Я бы не стала ничего делать. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| taig |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 1:22 AM | |
| kih, если честно, я скол разглядела только когда фоткала хвостик с зумом. До того ни при купании, ни при общении не замечала. Так что наверное тогда не буду лишний раз её тревожить, она и так натерпелась. |
|
Наш улиткодром Улькофото |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 1:34 AM | |
|
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 2:00 PM | |
| Партизанка, иммка, просто цвет выцвел, т.к. то фото не живой улитки, у меня тоже есть раковина иммки, которая практически потеряла цвет колумеллы |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |