|
Кто у меня живет?
|
|
| gljasse |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 5:00 AM | |
Статус: Offline |
Обзавелась на днях совершенно случайно вот такими малышами Мне сказали, что им месяца 2, но они совсем крошечные... Посмотрела на сайте - у всех в 2 месяца ули гораздо крупнее. Вот они на указательном пальце Скажите, пожалуйста, кто это? Какие улечки? |
|
Продаются Альбиносы Ахатины Ретикуляты и Ахатины Фулики. Есть как малыши, так и подрощенные улитки. |
| |
|
| |
| sah91 |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 9:00 AM | |
|
|
| |
| gljasse |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 2:35 PM | |
Как бы мне поточнее узнать-то... Хочу улю альбиноса, но не хочу чтоб они размножались. Вроде, разные виды не размножаются. А как мне узнать, что он разный, если я этого не знаю?  |
|
Продаются Альбиносы Ахатины Ретикуляты и Ахатины Фулики. Есть как малыши, так и подрощенные улитки. |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 2:45 PM | |
gljasse, во-первых, им действительно далеко не 2 месяца. Или же над ними усиленно изевались, чтобы они не выросли. Во-вторых, судя по точечкам и по отсутствию явных прожилок на ноге - это фулика обыкновенная. +) А у кого вы брали? Не с этого форума? |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 3:09 PM | |
gljasse, у Вас фульчата. Если хотите альбиноса-берите ретикуляту альбиноса, с фулями детей не заведут. Им запросто может быть и два месяца, просто они могут быть именно теми улями, которые в кладке медленнее всех растут. Судя по раковине, жили они в нормальных условиях Кормите детей разнообразно, кальция побольше давайте, выростут козявки  |
|
|
|
|
Post edited by Lisses - Четверг, 01-Окт-09, 3:10 PM | |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 3:17 PM | |
Lisses, так их могли просто задерживать в росте. От этого ракушки попорченными не выглядят. Сама была свидетелем задержки фуль в росте по причинам отсутствия места. Их просто реже кормили. и в дн кормежки они ели и росли, в остальное время пали. Так что вариантов может быть много. А может и правда, просто самые слабенькие, маленькие из кладки. Хотя мои смитти через месяц все были не менее 2-2,5 см в ракушке. gljasse, а если действительно хотите альбиноса - берите ретика. С фулями они деток не делают) |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| gljasse |
Date: Пятница, 02-Окт-09, 2:35 PM | |
СветлыйАнгел, Lisses, спасибо большое!! Уль брала не с этого форума. Получилось так, что я брала для подружки улит,-она живет загородом и ей не удобно встречаться с отдающим человеком было. Я взяла на несколько дней их передержать и мне понравились мелкие, что решила двоих оставить Отдающий человек сказал, что им примерно 2 месяца. На мой вопрос о виде улей ответил, что понятия не имеет какие они. Тоже в свое время взял для интересу 2, а они, чего и следовало ожидать, принесли потомство. В ведерке, в котором мне их принесли, лежало много огурцов. На вопрос про сепию девушка сказала, что нигде ее в продаже не видела (я ей купила, отдала). Думается мне, что они питались огурцами только... Из тех (примерно 20) я выбрала самых крупных. Одну заберет подружка. Так вот мои (говорю пока за обоих) получаются самые крупные, у них уже начали полосочки проявляться. Кормлю я их всякими овощами/фруктами (в среднем за день у них 3-6 видов еды), которые посыпаю перемолотым гл.кальция, рядом лежит сепия и либо гаммарус, либо флэки и гранулы для черепашек. Но я не замечаю, что они особо растут Да и что едят тоже.. Последние 2-3 дня в основном закапываются и спят. Вечерами вытаскиваю, купаю и сажаю на свежую еду. |
|
| |
|
| |
|