|
вот привезла из Молдавии
|
|
| nastya867 |
Date: Четверг, 10-Сен-09, 0:53 AM | |
Статус: Offline |
активные, кабачки хорошо лопают. |
|
Продаю Фулик альбино, лимиколярий, караколусов Питер (м. Гражданский пр) другие города при оказиях +7 911 220 01 55 |
|
Post edited by nastya867 - Четверг, 10-Сен-09, 0:53 AM | |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 10-Сен-09, 8:49 AM | |
| Возможно какая-то Helicella. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| nastya867 |
Date: Пятница, 11-Сен-09, 11:35 PM | |
- а это кто? вот еще фото  |
|
Продаю Фулик альбино, лимиколярий, караколусов Питер (м. Гражданский пр) другие города при оказиях +7 911 220 01 55 |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Пятница, 11-Сен-09, 11:41 PM | |
слизень красавчик...єто похоже одна из вариаций Limax cinereoniger, но утверждать не буду  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| nastya867 |
Date: Суббота, 12-Сен-09, 0:29 AM | |
спасибо)) симпатичный товарищ. очень хорошо ест огурцы, рыбий корм(любой, смел и гамарус и давнию и все, что было вообще) |
|
| |
|
| |
| shantal |
Date: Суббота, 12-Сен-09, 3:37 AM | |
|
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 12-Сен-09, 5:51 PM | |
Quote (shantal) Думаю это Limax maculatus я тоже подумал на него, но меня немного запутал четкий гребень по спине |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| shantal |
Date: Воскресенье, 13-Сен-09, 11:21 PM | |
|
|
| |
| Igor-Balashov |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 8:22 AM | |
| Очень интересные моллюски. Улитки - это, скорее всего, Helicopsis instabilis. Есть несколько таких очень похожих степных видов улиток, которые крайне трудно отличить по раковине. Они были на почве или на растениях? А слизень - это просто прелесть. Это не одна из вариаций Limax cinereoniger, не Limax maximus, не Limax flavus и не Limax ecarinatus (=L. maculatus). Я никогда таких не видел. И для Молдавии ничего такого в литературе не упоминалось (правда, наземных моллюсков Молдавии очень мало изучали). Пару видов лимаксов описали из Румынии в 1960 году, но описания внешнего строения там очень поверхностные и по ним судить трудно, к тому же они есть только на немецком и румынском. Вероятно, это один из этих видов. А возможно вообще не лимакс. Или, возможно, даже что-то неизвестное для науки. Только по анатомии можно что-то говорить. А где конкретно в Молдавии? |
|
|
|
| |
|
| |
|