|
Бывают ли фиолетовые фулики?
|
|
| Linx |
Date: Суббота, 29-Авг-09, 4:07 PM | |
Статус: Offline |
привезла из ЮВА, как была уверена, фулик заметила, что прирост растет какой-то синевато-розоватый, но не обратила особого внимания сегодня обнаружила, что практически все начали облезать и на самом-то деле они - ФИОЛЕТОВЫЕ это вообще фулики? в моллюскарии, справа хэмили  |
|
|
|
| |
|
| |
| shantal |
Date: Суббота, 29-Авг-09, 4:44 PM | |
|
|
| |
| Linx |
Date: Суббота, 29-Авг-09, 5:16 PM | |
shantal, они все бело-фиолетовые, это не пара полосочек ))))) облезет самая большая - вывешу в своей теме - она вообще потрясающая |
|
|
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 29-Авг-09, 6:09 PM | |
Linx, думаю, что это вполне нормально. Моего Аося когда детишки подъели немного, у негок как раз эта же пленочка слезла коричневенькая и под ней он темно-фиолетовый оказался. Хотя мой Авось иммакулята смитти. Я думаю, что этот цвет - незащищенная часть панциря или что-то в этом роде. |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| Надежда |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 9:59 AM | |
| Я, конечно, не огромный спец - но здесь вроде писали, что облезают пантерки, и немного фиолетовую пантерку я тоже видела на фото... |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
| Linx |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 10:37 AM | |
Надежда, не, пантерки у меня облезают, но не фиолетивеют ))))) да и колумелла у них явно не розовая, хотя щас пойду ещё раз поковыряю |
|
|
|
| |
|
| |