|
Limax marginatus?
|
|
| Olucky |
Date: Воскресенье, 26-Июл-09, 3:41 AM | |
Статус: Offline |
Подскажите, это оно? И если не оно, то какой вид? Нашла слизня в лесу, стало интересно, что за зверь ))  |
|
Мои улитки живут тут :) |
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Воскресенье, 26-Июл-09, 1:06 PM | |
| И если оно вдруг кому-нибудь нужно - тоже пишите, потому что я его в любом случае себе не оставлю. Это древесный слизень, не думаю, что у меня получится ему природные условия проживания организовать. Отнесу обратно в лес сегодня вечером. А зверек красивый. |
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Воскресенье, 26-Июл-09, 1:20 PM | |
на маргинатуса не похож, если я не ошибаюсь, это один из Арионов, забрал бы, но увы растояние, поэтому выпускайте на свободу  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Воскресенье, 26-Июл-09, 3:07 PM | |
| Olucky, это скорее всего Arion subfuscus. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Воскресенье, 26-Июл-09, 3:44 PM | |
Serward, admin, спасибо! Serward, думаю, можно в Киев отправить, только вопрос, насколько сильно он вам нужен )) Если у вас там такие водятся, то наверно просто смысла нет отправлять. |
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Воскресенье, 26-Июл-09, 4:14 PM | |
Quote (Olucky) просто смысла нет отправлять. в любом случае нет смысла отправлять |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |