|
Срочно нужен профсовет
|
|
| detroy |
Date: Среда, 24-Июн-09, 11:32 PM | |
|
Статус: |
| Улитководы, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь улитко_специалист_узкого_профиля))) у меня народились улитята-метисы от фулики и иммакуляты. масса вопросов к нему |
|
|
|
| |
|
| |
| Света |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 0:58 AM | |
Статус: Offline |
| detroy, а Вы уверены, что у Вас именно им. и фуля спарились? улиток Вы случайно не взрослых взяли? может у вас 2 имки или 2фули? |
|
|
|
| |
|
| |
| Konrart |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 2:30 AM | |
| detroy, это невозможно. От двух разных видов метисы не рождаются. Света права, проверьте у обоих цвет колумеллы, бо что-то оно странно. |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 11:11 AM | |
Konrart, когда к нам пантеры со смитьками только приехали, пошел слух о том, что они с фуликами легко перекрещиваются, мы всех предупреждали об этом. А откуда такая инфа взялась - неизвестно. detroy, мы все по чуть-чуть улитко_специалисты, так что спросите у всех, вместе и разберемся.  |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 11:12 AM | |
а лучше покажите фото родителей  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 12:48 PM | |
Quote (admin) Konrart, когда к нам пантеры со смитьками только приехали, пошел слух о том, что они с фуликами легко перекрещиваются, мы всех предупреждали об этом. А откуда такая инфа взялась - неизвестно. Слух пошёл по-моему оттого, что когда разыскивала информацию про Ахатина имм. вар Штульман или Ахатина Штульман, наткнулась на предположения, что это метися иммакулят и фулик, опять же - чьё-то предположение... Я тож против скрещиваний таких.... |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
|