В тайне от мамы - Ахатина
|
|
Magenta |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 6:55 PM | |
Статус: Offline |
Дааааа..... методы обратной психологи работают на ура! Aksi, зачетно выпрашивала) |
|
не привыкайте к чудесам, дивитесь им, дивитесь! |
| |
|
| |
Aksi |
Date: Среда, 04-Авг-10, 2:20 AM | |
Magenta, ну дык... когда нельзя, но очень хочется...  |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8242-1 |
| |
|
| |
Полина-Полина |
Date: Среда, 04-Авг-10, 5:02 AM | |
Quote Я сначала в течении недели рассказывала маме, какого милого крокодильчика видела на Птичке, и что добрый дядя обещал, что может он мне его подарит!! Я тоже самое проворачивала со слоном, волчёнком и ламой))) вобщем-то так мама и согласилась на махонькую улитку) но когда ещё в следующий раз мы поедем в китайский зоопарк?)) Quote дружила с огромным бездомным псом (помесь овчарки с кем то еще больше), причем именно дружила - я его почти не кормила, просто мы "ходили вместе". Он встречал меня после школы (сам приходил и ждал), потом мы гуляли.. а потом я шла домой а он лежал у двери с др. стороны.... и не подпускал к двери родителей!))). Приходилось им ждать пока я соображу открыть дверь и отозвать Дружка.)) А утром я "выпускала" родителей из дома на работу)))). У меня тоже была такая собака, огроооомная и очень-очень добрая)) |
|
У тебя большие глаза и горячее дыхание...Выглядит натурально |
| |
|
| |
Тина_Моралес |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 1:15 AM | |
а мне всё детство запрещали кого бы то ни было заводить :((( пару раз мама сама притащила котят, но они не прижились... я училась, причем усердно, почти всё время занята была, ещё плюс танцы, доа. занятия по некоторым предметам, в итоге видела я этих икотяток только ночью, и ухаживала за ними в основном бабушка, которой это не надо было... и того, и другого, отдали.... а сейчас... сейчас я уже взрослая тётя (ггг :D ) и могу решать сама, кого заводить и заводить ли вообще :) по улькам сохну уже давно, сейчас вот решилась :) и вот не понимаю, то ли мамка ко мне стала доверительнее относиться, то ли сама по себе изменилась... но когда она увидела баночку с детками, бережно сжимаемую мной в руках, аж чуть не прослезилась)))) сейчас каждый день звонит, узнает, как там Крошка Форсик и Майка поживают, сделала ли я им домик, и всё в таком духе :)) кстати, живу на съёмной квартире, точнее снимаю комнату, а живу с хозяйкой)) её тоже поставила перед фактом, што у меня теперь будут жить улитосы, рассказала всё, до каких размеров вырастают. как себя ведут, што едят, куда ползут)) до этого думала выселит меня нафиг с моими лапулями))) так нет)) не только не против, но и проявляет живой интерес к ним :) не боится, как многие, не противно ей)) и слава богу :))) |
|
|
| |
|
| |
Aksi |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 3:15 PM | |
Quote (Тина_Моралес) сейчас я уже взрослая тётя (ггг  ) и могу решать сама, кого заводить и заводить ли вообще Тина_Моралес, нууу.. будучи еще совсем юной девушкой, не соглашусь с вами)))) Есть такое, довольно трудоемкое в содержании животное - муж (да простят меня мужчины- я в шуку и любя)). И вот с его привычками и территориальными комплексами приходится считаться.  |
|
| |
|
| |
Aksi |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 3:20 PM | |
Случайно (страничка затребовала обновления) 2 раза ответ добавился(((( Эмм.. заменяю текст). Вчера послала сына за новым терром (на вырост). Решила пропробовать рекомендуемые многими пластиковые контейнеры, а то дороговато получается(((( Показываю сыну картинки с контейнерами (на форуме ссылочку нашла, спасибо большущее), и объясняю какие мне интересны. Подходит муж... тихо стоит сзади, слушает... потом обиженно заявляет " Себе такие покупай, улитка бешеная, я там жить не буду!!!!!". На что сын сразу же парирует : "Ну а где мы, по твоему, живем?")))))  |
|
Post edited by Aksi - Четверг, 05-Авг-10, 3:31 PM | |
|
| |
irina_m |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 4:05 PM | |
Aleta, Aksi, мы свами похожи))) я думала, что я одна такая повернутая ( в хорошем смысле ) И с родителями прокатывало и они мирились, и теперь с мужем. Сначало ругались, потом терпели и в итоге все любили мой зоопарк, а в зоопакрке кого только нет)) А первую улю я купила в тайне от мужа, вторую он уже сам забрал, на третью ( в планах ) махнул рукой))) |
|
 |
Post edited by irina_m - Четверг, 05-Авг-10, 4:09 PM | |
|
| |
Aksi |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 4:09 PM | |
irina_m, неее... тут, по-ходу, таких большая часть форума , зато душевненько то как!!  |
|
| |
|
| |
irina_m |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 4:10 PM | |
Aksi,  |
|
 |
| |