рожки крестиком
|
|
олька |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 5:35 PM | |
Статус: Offline |
Прошу простить что снова глупый вопрос...но тревожно улитка не помещается в раковину, сегодня уснула как то странно..рожки с глазками были сначала вытянуты параллельно друг другу перпендикулярно грунту.. мордочку втянула как то в себя...потом рожки "скрестились" так же прямые только положение рожек больше походило на крест из указательного и среднего пальцев человека) (фото нет-комп не видит телефон)  |
|
рожденный ползать летать не может..но в силах заползти так высоко, что тот кто летает будет смотреть на него задрав голову.. |
| |
|
| |
Markiza |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 5:37 PM | |
олька, это еще далеко не все выкрутасы, которые ульки могут выделывать рожками во сне Не переживайте, люди тоже во сне странно себя ведут  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
олька |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 5:38 PM | |
сейчас улиток закрыла и они спят..рожки спрятали под раковину.. они у меня не закапываются-грунт кокосовый субстрат..прячутся под листик салата и спят... |
|
рожденный ползать летать не может..но в силах заползти так высоко, что тот кто летает будет смотреть на него задрав голову.. |
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 5:58 PM | |
олька, по-моему все нормально у Вас  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
олька |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 6:39 PM | |
спасибо) у Ульки наверно привычка такая..о она меня сильно напугала  |
|
| |
|
| |
Dmilla |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 6:44 PM | |
Статус: |
олька, У меня тоже частенько улитки в раковину не помещаются! |
|
|
| |
|
| |
олька |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 6:57 PM | |
я на этом форуме читала что это означает что они вроде как перекормлены...но не кормить их я себе не позволю...как не кормить то... |
|
| |
|
| |
олька |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 7:00 PM | |
а свет...я заметила что мои ульки темноту любят...и лампа им не очень нравится..и солнышко тоже..это у всех так или просто мои вредничают? |
|
| |
|
| |
Dmilla |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 7:31 PM | |
олька, А я где-то в инете читала,что улитки не переедают. |
|
|
| |
|
| |
олька |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 8:03 PM | |
не переедают-видно у них тельце растет быстрее чем ракушка...)))))главное чтоб им не поплохело) |
|
| |
|
| |
Царапка |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 8:09 PM | |
Я тоже думаю что у вас все хорошо) Ульки не могут переесть, мои наедаются быстро и мордочки воротят. Так что просто капризничают ваши детки) Зы: мои вообще спят высунувшись в половинке кокоса, ну нравиться им)) |
|
  |
| |
|
| |
kih |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 8:13 PM | |
олька, Не нужно лампу! Не нужно солнце! Улитки ночные животные. Солнце может быть смертельно для них. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
Dmilla |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 8:16 PM | |
олька, У меня всегда едят много.После 3 дней интенсивного питания не помешаются в раковине.Но едят также много и плохо не становится. |
|
|
| |
|
| |
Драконушка |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 8:41 PM | |
моя "переедает " бывало-перестает в ракушку помещаться и спит "на улице." но это нестаршно-потом через некоторо время ракушка ее догоняет и мы снова по размерам домика |
|
Мои улиточки |
| |
|
| |
Dmilla |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 8:48 PM | |
Драконушка, У меня раковина не растёт |
|
|
| |