|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТО КОНКУРСУ
|
|
| VeraVera |
Date: Среда, 15-Дек-10, 12:48 PM | |
Статус: Offline |
Слушайте, а давайте на следующий год че-нить новенькое придумаем, а? Ну например, сбор фоток на календарь года и чтоб зимой были зимние темы, весной весенние и т.д., заодно и групповой портрет можно будет  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 15-Дек-10, 12:52 PM | |
VeraVera, ага, хочется новых форматов Вот например - мини-фотоконкурсы отдельных видов улиток: Мисс Фулика-2011 Или Мистер Ретик-2011  |
|
|
|
| |
|
| |
| valia |
Date: Среда, 15-Дек-10, 1:02 PM | |
|
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 15-Дек-10, 1:07 PM | |
Ага, а голосование будет тайным  |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 15-Дек-10, 1:24 PM | |
| Я НЕ ПРОТИВ - ВСЕГДА НАДО ЧТО-ТО НОВОЕ, только давайте как-нибудь оперативно все оформим в одну идею, чтобы я знала как и что в следующем году во время запускать )) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Среда, 15-Дек-10, 1:39 PM | |
Gurieva, надо с Аленой посоветоваться  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| RADOSTb |
Date: Среда, 15-Дек-10, 2:37 PM | |
Quote (mioanna) Мисс Фулика-2011 Или Мистер Ретик-2011 Quote (VeraVera) сбор фоток на календарь года и чтоб зимой были зимние темы, весной весенние и т.д. очень понравились эти две темы для конкурсов... предлагаю их совместить... в этом году было мало времени, но вот следующем мы можем сделать календарь с уликами разных видов) допустим: январь- фулики февраль- ретики март- имакулята апрель- маргинаты май- улитки обитающие в наших широтах, такие как цепии и хеликсы и т.д. |
|
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье. - Ты что, с ума сошёл? А в чем же ещё? |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 15-Дек-10, 2:44 PM | |
| Остались альбопикты, тигры, лимки, мегасы, караколусы, архахатины-немаргинаты, экзотические ахатины (типа иостом). |
|
|
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Среда, 15-Дек-10, 2:53 PM | |
mioanna, мегасов можно к экзотам караколусов к нашим широтам, лимиков объединить с ирками и занзибарками, отдельно можно альбин сделать... |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| RADOSTb |
Date: Среда, 15-Дек-10, 3:05 PM | |
mioanna, VeraVera, ну сам факт того что на 12 месяцев наберется, да еще и останется))) |
|
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье. - Ты что, с ума сошёл? А в чем же ещё? |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Среда, 15-Дек-10, 3:21 PM | |
Да, хорошая идея...надо Алену звать  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Эмилия |
Date: Среда, 15-Дек-10, 3:54 PM | |
| Идеи хорошие, НО! Не у всех есть разные виды, обидно получится, если например у меня только Ретька и я только в Ферваль с ней по учавствую и весь год я в пролете((( |
|
|
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Среда, 15-Дек-10, 4:00 PM | |
Эмилия, могу подсказать выход взять улиток для фоток у подруг, Вы ж в Москве...это нам жаловаться надо  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| RADOSTb |
Date: Среда, 15-Дек-10, 4:23 PM | |
можно сделать несколько конкурсов. один на улитку месяца оставить как и был, или внести какие-либо дороботки. чтобы могли поучаствовать все желающие и второй как предложила mioanna, Мисс Фулика, Мистер Ретик и т.д если нужна будет какая-либо помощь в проведении то можете на меня расчитывать) |
|
| |
|
| |
| Эмилия |
Date: Среда, 15-Дек-10, 4:26 PM | |
VeraVera, Да подруги некоторые далекова-то зимой не все согласяться давать улиток, везти их лишний стресс! да и я бы своих оже на руки не дала зимой другим! Да и потом честней,чтоб Свои улитки учавствовали, а не чужие! |
|
|
|
| |
|
| |