|
Пересылка улек по почте
|
|
| Века |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 9:51 PM | |
Статус: Offline |
| мне тоже интересно.. а улька за 7 - 10 дней не погибнет? |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 9:52 PM | |
| Века, я отправляла поездом,посылка ехала неделю, все ок |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:02 PM | |
| Дама, Альтернатива - EMS почта, там дороже, но обращаются как правило аккуратнее. НО, часто требуют показать, что внутри посылки. Это какое настроение будет у приемщика. Могут и не попросить. Но если за границу - попросят точно. Я работала в интернет-магазине и занималась как раз отправкой в регионы. Вещи отправляли хрупкие и с почтами я намучилась. Я своими глазами видела в каком виде порой приходили бандероли, отправленные почтой россии и улиток никогда бы не решилась отправить. Класс отправления никакой роли не играет. Разница только в скорости доставки. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:04 PM | |
| Я вот нашла уличек на Украине, в Николаеве. Прямого поезда нет между нами. У хозяйки есть возможность переправить уль в Москву, а там уж я сама должна найти человека,который бы их принял и переправил в Новосибирск. У меня такого человека нет, к сожалению. А по почте хозяйке жалко улек отправлять - вдруг не доедут. Вот я и ищу какую-нить курьерскую доставку из стран СНГ. чтобы быстрее... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Neff |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:05 PM | |
Как человек работающий в курьерской службе скажу. Да в принципе альтернатива должна быть. Это фирмы занимающиеся экспресс- доставками. Некоторые из них отправляют только поездами, некоторые только самолетом. Некоторые и так и так. Насколько я знаю "Экспресс-курьер" в состоянии делать перевозки грузов, нуждающихся в определенных температурных условиях. Мы так принимали из Москвы образцы крови. Есть еще фирма EMS- работает на отправку из России во все страны. Минус международных доставок- то что нужно заполнять накладную, к тому же на таможне они задерживают надолго.( как то письмо на Украине застряло на 4 дня%) ) Отправляем через них посылки, что называется "лично в руки". Новосибирск -Москва- идет 2-3 рабочих дня. Боязно делать такие посылки, зная какой объем грузов они перевозят. могут случайно задавить, раздавить коробку.. Но такие же риски и у отправлений почтой... Больше пока сказать нечего:) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:07 PM | |
да вот кто-то (из головы вылетело кто!) упомянал недавно, что креветок отправлял курьерской службой. а в какой темке, где - я сейчас искала - не могу найти! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:11 PM | |
| Мне нужно с Украины в Новосибирск. Надо,чтобы побыстрее. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Века |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:24 PM | |
Ой, спасибо.. Дело в том что раньше посылки шли сразу в город, а сейчас С Москвы - Волгоград - Михайловка. это обходится в 7 - 10 дней. Выживут? тогда как правильно их выслать? Контейнер, в него грунт и что то из пищи, а что лучше? так что бы хотя бы 2-3 дня уля могла есть.. Можно гаммарус положить получаеся так я права? А на почте контейнер в коробок положат... улька не задахнётся? тогда коробок надо брать побольше.. и бумажками набить.. тогда и посылка дойдёт хорошо ... А цены? кто ни будь знает какова цена отправки? допустим за пол кило? |
|
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:33 PM | |
ЕМS почтой дороже будет раза в два. Но пересылка через границу того, что пересылать нельзя по правилам - это как лотерея могут не обратить внимания и пропустить, а могут обратить и вернуть посылку. Могут сразу, а могут через месяц. Тем более если на нашей таможне пропустят, а на украинской нет. С ЕМS почтой тоже самое. Таможня одна и та же. Неужели нет никакой возможности отправить поездом? По моему отправляли кому-то в Новосибирск. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Neff |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:42 PM | |
| Международные перевозки это вообще лотерея. И надо узнавать есть ли их филиал в том городе. Так ка на забор EMS работает в меньшем количестве городов чем на доставку. И учтите разтоможка у них тоже бешенная |
|
|
|
| |
|
| |
| Neff |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:44 PM | |
| Цену отправки можно посмотреть на сайте той компании которой отправлять будете. И еще старайтесь выбрать именно курьерскую, а не логистическую компанию. Последние как правило- посредники. |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:46 PM | |
Короче, всё ооочень печально. Я уже поняла, что с почтой через границу лучше не связываться... Боже, помоги мне найти доброго человека в Москве! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:48 PM | |
отправка из Украины в Россию(либо наоборот), то это полный *** Я уже поняла, что связываться с этим бесполезно. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Суббота, 24-Апр-10, 7:47 AM | |
|
| |
| Ширли-Мырли |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:48 PM | |
| Дама, ко мне из Николаева тоже должны улиточки приехать в мае, а к Вам когда? Если от одного заводчика, то могу потом переправить к Вам. |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 10:49 PM | |
| ЛС |
|
Продаю АРХАХАТИН. |