|
Улитки в Новокузнецке
|
|
| zulu |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 6:42 PM | |
Статус: Offline |
| Народ, скажите, плиз, а в каком возрасте родатци процветать начинают? У меня они почему-то пока в пятнышко как обычные фули.... |
|
|
|
| |
|
| |
| килька |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 8:24 PM | |
| sirin, Оксана,я скорее всего сама скоро к вам поеду.Собираюсь на этой неделе. |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 25-Авг-10, 3:41 AM | |
Олеся,ну тогда и классненько! значит я не буду брать их с собой на работу сегодня...только скажи мне чем их кормить? Аня,вот что пишут про малышей родашек : jtar Date: Воскресенье, 08-Ноя-09, 2:29 Am | Quote (annas) от родацци могут родиться как родацци, так и хэмили и обычные фули, от хэмили - также хэмили и обычные, но могут ли быть родацци - не знаю не совсем так: если не было "кровосмешения", если это настоящие родации, без примеси крови обычной фулики, то от этой "чистокровной" родации могут быть либо хэмили, либо родации. тоже самое с хэмили: в потомстве от "чистокровной" хэмили могут быть как хэмили так и родации Ася Date: Воскресенье, 16-Май-10, 6:43 PM | Cvet, родаци или просто фулика обычто выясняется в первый месяц-полтора, а дальше если она стала наращивать коричневую раковину, то это точно не родация. В детстве у родации не будет полосочек совсем или они будут очень слабо просматриваться ephrosinya Date: Воскресенье, 16-Май-10, 8:12 PM | У Родатци раковина БЕЗ полос, белая с желтым или розовым (или и то и другое) оттенком... Полосы, в принципе, могут быть, но бледные и еле заметные и обычно только на самых первых витках... Cvet Date: Воскресенье, 16-Май-10, 8:55 PM | Ну что и ты меня растраиваешь! Ты думаешь что от родашек может фуля получится? Партизанка Date: Понедельник, 17-Май-10, 1:41 PM | Cvet, конечно может И родацци и хэмэли и фули альбинки и еще много цветовых вариаций - ахатины фулики. То есть вид у них один, только расцветка разная. |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| maxani |
Date: Среда, 25-Авг-10, 7:47 AM | |
Теперь я обладатель трёх караколусов, трёх виноградок, двух субулин и шести полосатых улиток без названия (могу ими поделиться). Всем участвовашим в доставке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У кого живут субулины, поделитесь знаниями по их содержанию? Влажность, температура, рацион? |
|
|
|
| |
|
| |
| килька |
Date: Среда, 25-Авг-10, 8:48 AM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 25-Авг-10, 5:46 PM | |
килька, ну ничё се дрессировка!... они маааленькие и их всего две! ползают, как неприкаяные, по огурцу и не знают,что с ним делать ...может еще что-нибудь им можно дать?...салата у меня сейчас нет и в овощном ларьке как назло тож нет  |
|
| |
|
| |
| килька |
Date: Среда, 25-Авг-10, 6:05 PM | |
| sirin, смесь свою фирменную дай.Говорят ее хорошо кушают |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 25-Авг-10, 7:07 PM | |
ну,вот...с этого и надо было начинать...я же не знала,можно им такое или нет....пошла насыплю,завтра отпишусь  |
|
| |
|
| |
| zulu |
Date: Среда, 25-Авг-10, 9:10 PM | |
Блин, у меня родашки растут так быстро... Скоро их ясельный террариум им станет крайне мал С ужасом думаю о том, что они могут оказаться обычными фулями... Куда я их дену тогда в таком количестве-то???? На родашек народ как-то с бОльшим интересом реагирует. Почему-то... Максим, ты маньяк!  |
|
|
|
| |
|
| |
| килька |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 6:02 AM | |
| zulu, Аня,не переживай.Вон Оксана успешно раздает фуликов)) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 6:42 AM | |
Quote (sirin) У Родатци раковина БЕЗ полос, белая с желтым или розовым (или и то и другое) оттенком... вот неправда, у меня пока родаци росли - в полоску были. я ногти кусала что хэмили ращу... подросли и все пожелтели! ВСе родаци до одной! посмотрите фотки в моей темке по продаже родашек... какие они были маленьке и в моей темке уже подросшую родашку - разница налицо! maxani, не за что. У тебе даж волею судьбы караколусы разнокровные Про субулин - животные неприхотливые. у меня пятеро (не считая малышей) живут в пластиковом контенере на 2 л., на дне немного земли и сверху сфагнум. Очень любят лишайник - лежат веточки с ним. всё это посыпаю мелом, кладу овощи-фрукты как всем... убираюсь только если что-то заплесневело. Грунт менять нерекомендую потому что вылупившиеся улитосы малипусечные! милиметра полтора. килька, не за что  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 6:44 AM | |
|
|
| |
| maxani |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 9:14 AM | |
Quote (zulu) Максим, ты маньяк! Ань, у меня просто силы воли нет. Думал всё, пора остановиться, не буду больше увеличивать стадо. Но сорвался. Может от улиткомании где-то лечат, ну или кодируют? А ещё, я себе палочников наташиных отсыпал маленько, перед отдачей Sonikk, Маша, а лишайник на зиму как сохранить, сушить? |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 9:20 AM | |
|
|
| |