|
Улитки в Новокузнецке
|
|
| sirin |
Date: Среда, 18-Авг-10, 5:07 PM | |
Статус: Offline |
| там ,это где? |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| килька |
Date: Среда, 18-Авг-10, 9:56 PM | |
| sirin, Оксана,совсем из головы вылетело...как там караколи?поедут к нам?по цене-по 100рэ? |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 5:19 AM | |
| sirin, Оксан, ты с Юлей созвонлась? Напиши мне полный перечень того, что она привезет для новокузнецка. А то мне надо у неё после работы в понедельник всех забрать а во вторник рано рано рано утром уже отвезти девочке к машине уходящей к вам. Хочу всё заранее приготовить |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 5:43 AM | |
Маша,да,созвонилась к нам должны поехать: 1) 1 эдуарди эгнери 2) 2 сутуралис с геном альбино 3) несколько виноградок 3)несколько цепеек 3) несколько полосатеньких улиток без названия 4) 6 караколусов и бонус из пантеры,лимок униколоров.фуль хэмели и еще кого-то(девушка попросила раздать по добрым ручкам,т.к. в Москве это намного длительнее по времени,а она завтра уже уезжает) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 5:45 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 5:45 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 5:46 AM | |
|
|
| |
| килька |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 6:20 AM | |
| sirin, Оксана,ты хоть напиши когда и как оплачивать все это счастье))) |
|
|
|
| |
|
| |
| килька |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 8:56 AM | |
Девочки и мальчики,а им имок кому-нибудь надо? 50рэ штука))) |
|
|
|
| |
|
| |
| zulu |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 2:16 PM | |
| Девочки и Максим! Завтра еду в Томск на выставку, могу что-нибудь кому-нибудь передать, если есть необходимость. Ну и не забываем про моих родашек! Предлагаем друзьям, соседям и коллегам! У меня их осталось еще 80 мелких рогатых голов! )))) |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 4:31 PM | |
Quote (Sonikk) сутуралисы от махаон? вношу корректировку...сутуралис будет тоже 1шт...он не её разведения,а приобретенный(если я правильно поняла,конечно) Quote (Sonikk) Что за поосатые улитки без названия? Quote (Sonikk) и несколько это сколько? а понятия не имею...вот приедут и сама увидишь Quote (Sonikk) а мне цепеи и виноградки будут? канеш,ты первая их и возьмешь...мне их не нать...у нас только ты и Максим пожелали природников...вот пополам и поделишь ...правда, еще Тэш интересовалась природниками...если много приедет,то еще её в долю возьмете Quote (килька) sirin, Оксана,ты хоть напиши когда и как оплачивать все это счастье)) вот как только состоится передача улиток Юле,так мне Махаон должна написать порядок оплаты и сумму  |
|
|
Post edited by sirin - Четверг, 19-Авг-10, 4:33 PM | |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 5:08 PM | |
вчера перед сном подхожу к терру к архами убираться и наблюдаю следующее,архахатина эдуарди выползая из чашки со жрачкой ,лениво выплевывает на поверхность что то круглое и не останавливаясь неспешно продолжает путешествие ...я поначалу подумала,что это какое то семечко к нему прилипло и отвалилось... пригляделась и офигела...это яйцо...не жировое,а обычное...крупное желтоватое... а эта улитская рожа даже не обернулась,чтобы хоть как то закопать в кокос свое потенциальное дитя...так и упозла на свю любимую крышку... ну,делать нечего,я выкопала ямку,положила туда яйцо ...засыпала...почистила терр,ушла спать...сегодня прихожу с работы,подхожу к терру и офигеваю по-новой : в кормушке среди салатных и помидорных объедков еще три яйки лежат...а сами эдуардики с чувством выполненого долга дрыхнут рядом с чашкой...вздохнула,поворчала на их "материнский" инстинкт,выудила яйки из объедков,вырыла новую ямку,закопала...теперь буду ,как Буратино в стране дураков ,ждать пока они "взойдут" :D  |
|
|
Post edited by sirin - Четверг, 19-Авг-10, 7:28 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 6:04 PM | |
Может это у всех улиток первая кладка такая "безалаберная"? У архов, я имею ввиду. Не первый раз читаю такое тут на форуме. А ты,Оксан, не как Буратино, а как курочка-наседка будешь деток высиживать/выхаживать/холить и лелеять! И правда, ну ооочень интересно получатся там детки или нет... Я жду очень! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 19-Авг-10, 6:05 PM | |
|
| |
| Matasha |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 6:06 PM | |
sirin, Оксана, поздравляю. теперь надо высиживать яйца . А я сегодня в детский сад с ребетенком пошла и воспетка первым делом показала мне ретика. я аж обалдела - такой здоровый (подстать Брюсику), но самое главное - абсолютно черная голова!!!!! его там холят и лелеят все от повара и до сторожа. на воспитание я им отдала двух ирочек, честно сказав, что они живородящие (чтоб уже сейчас думали кому потомство раздавать). а так как детский сад закрывают на капремонт на неопределенное место и всех раскидывают по разным садам, то не знаю, когда увижу улитосиков (воспетка очень просила оставить им ретик, я согласилась). будем теперь обуличивать новый детский сад  |
|
 |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 7:27 PM | |
Matasha, давай-давай обуличивай ,тем более что твой Брюсик наделал нам делов и свалил домой ...я тебе говорила, что сначала две кладки ,а потом еще одну заморозила...НО С АМОЕ СТАШНОЕ ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА!!!!!!! ЗЕМЛЯ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ И ИЗ НЕЕ ПОЛЕЗЛИ УЛИТКИ...МНОГО-МНОГО УЛИТОК...и все ,как один на твое го Брюсика похожи!!! ...короче,я еще одну кладку проворонила...а топить уже вылупившихся пантерят рука не поднимается....так что давай помогай мне раздавать по Новокузнецку ахатин иммакулят вар. пантера  |
|
| |
|
| |
|