|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :))
|
|
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 11:19 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 11:23 AM | |
SnailFeeler, Прелесть какая)) я так живо представила себе эту картину  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 11:25 AM | |
Quote (SnailFeeler) ой... подходит поезд, оттуда выходит Галя (Gala) с огромным пакетом, а к ней со всех сторон кидаются улитководы (шифровались до этого ), и кто кричит мне улиток, кто где мои цветы, в общем муж реально офигел он думал я одна такая ха, он так ошибся ржунимагу!!!!! я Гале тож пакет вручила на дорожку |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 11:33 AM | |
Sonikk, мы с Наташей (Natalla)тож забавлялись :)) особенно когда пошли уже на выход вместе, и болтали о своих улитках, кто как растет, кто кого планирует еще заводить (вроде пока решили остановиться ) и проч проч, у мужа глаза опять округлились так он нас и не понял Ну да ладно, помогает иногда что-нть для них сдалать и на том спасибо :))Добавлено (08-Ноя-10, 11:33 Am) --------------------------------------------- Sonikk, ага, вот значит чьи коробки валились прямо из тамбура Галя после такого приема нервно закурила Спасибо ей за наших улитосиков! |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 11:38 AM | |
Quote (SnailFeeler) он нас и не понял Ох, бедные наши мужья У моего вообще взрыв мозга, он до знакомства со мной наивно полагал, что в квартире могут жить только кошки  |
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 11:44 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 4:13 PM | |
Quote (SnailFeeler) помогает иногда что-нть для них сдалать и на том спасибо :)) главное чтоб мозг не выносили Quote (SnailFeeler) ага, вот значит чьи коробки валились прямо из тамбура нет, это была не я Quote (ЯфеЯ) он до знакомства со мной наивно полагал, что в квартире могут жить только кошки а собаки? тараканы домовые? |
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 4:50 PM | |
Sonikk, эт да- это я про мозги...но выдыхать с чувством им никто не запретит да так, чтобы мы все поняли...но все равно не отстали с канючками типа ну пожалуйста склей мне еще один терр, ну давай съездим на вокзал за улитками и тп тп тп. Хорошо у нас около вокзала Макдональдс, иначе просто на вокзал- еще полдня уговоров а так хоть развлекаловка Девчонки я такое чудо учудила.. прочитала где-то про то что улек сажают на фэйс, ну для кожи.. ну и что, мне же больше всех надо. не для кожи, а хоть просто так очучения нереальные (хоть и посадила двух лимочек), какие-то покалывания в разных частях тела . В общем, прикольно! P.S надо ретище еще опробовать, он своей коляпкою весь фэйс накроет, задохнешься  |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 7:33 PM | |
Quote (Sonikk) а собаки? тараканы домовые? неее, именно только кошки!  |
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 10:37 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 10:42 PM | |
SnailFeeler, Это всё от излишней любви и любопытсва Я то же однажды малявке фуле прирост сломала. Теперьбез излишней нужды стараюсь их не трогать. К стати у нас всё приросло-заросло, как и не бывало, правда он 2 см был. |
|
|
Post edited by ЯфеЯ - Понедельник, 08-Ноя-10, 10:43 PM | |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 10:55 PM | |
|
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 11:15 PM | |
SnailFeeler, Алёночка, не переживай! я вот не знаю улитковода, который прирост бы ни разу в жизни не сломал... отрастит новый никуда не денется! а муж твой молодец! у меня мужа нет, но живу с родителями, вот мамин муж... он только ругается, что их всё больше и больше....  |
|
 |
| |
|
| |
| SuZi |
Date: Понедельник, 08-Ноя-10, 11:21 PM | |
SnailFeeler, тема просто суперская! Улиточки красавицы, да и вообще настоящий зоопарк у вас! Так забавно было читать про "спа-салон с примененьем улиток")) Желаю еще больше позитивных моментов с участием наших любимых моллюсков  |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 7:26 AM | |
Quote (SnailFeeler) Хорошо у нас около вокзала Макдональдс, иначе просто на вокзал- еще полдня уговоров а так хоть развлекаловка Quote (SnailFeeler) P.S надо ретище еще опробовать, он своей коляпкою весь фэйс накроет, задохнешься Quote (ЯфеЯ) неее, именно только кошки! какой муж ограниченный Quote (SnailFeeler) стала править, кусочек прироста совсем на сопле повис... короче не буду ничего больше трогать болтающиеся кусочки надо убрать, края маникюрными ножничками закруглить, коль расти стала, значит зарастит дырявину  |
|
| |
|
| |
|